本文へ

ぺちゃんこ

レス8
(トピ主 1
😢
よしこ
閲覧ありがとうございます。

早速ではございますが、私の愚痴を聞いて下さい。
私の胸のことです。
ものの見事にぺちゃんこです。
まな板の様に。本物のまな板は役に立ちますが。
ブラの中に、これでもか!って位、パットを詰める時もあります。
詰め過ぎて、たまに左右不自然な形になる時ありますが…
街中で胸の大きな人を見かけると、羨ましく思う時もあります。
巨乳になっていた夢を見た時の喜びと、夢から覚めた時のあの言いようのない、脱力感。
同じ様な気持ちになった人いますか?
綺麗事は抜きでお願いいたします。

ランキング

レス

巨乳は大変

041
及ば猿
私も貧乳ですが、長男の出産後に巨乳になって「こりゃ大変だ」って思いました。 もう少しあればとは思いますが、巨乳には戻りたくありません。

よーくよーくよーくわかります。

🙂
スルメ
ブラに背中の皮まで詰め込み、強引に谷間を作る→ 鏡を見てうっとり→ お風呂から出て洗濯板に戻った胸を見る→ ガックリ落ち込む 毎日この繰り返しです。 あー胸が重くて肩凝りになってみたい。

私も

🙂
わたしも
お気持ち わかります。 学生時代にことあるごとに私の体型を からかった女の先輩がいました。 その先輩はグラマーだけどお顔がいまいち。私は貧弱だけど美人でした。 結局 サークル内でモテていたのは断然 私の方でしたよ。 あの頃は言えなかったけど 「私は胸が貧弱ですけど 先輩はお顔が…。」 って言ってやりたいわ。

私も

041
のん
私も全く胸がなく、あばら骨が出ています。 50才になり、脂肪が付きウエストも75センチくらいなのに、なぜか胸だけはガリガリです。 パット入りのブラでごまかしています。 こんな胸を見られたくなくて、友人と旅行にも行けません。 豊胸したい気持ちもあるけど、その後のメンテナンスや、レントゲンがとれない等リスクを考えると難しい。 せめて、Aカップあればいいのにと何度思ったことか。 よしこ様の気持ちとてもわかります。

パットの使い方注意

041
ぺちゃんこじゃないよ
プールに行き、スライダーの列に並んでいた時のことです。前に並んでいた男女数人のグループの中の一人の女の子が横を向いた時、「ビキニ、パット、肌(胸)」って感じで、これでもかってくらいパットが詰め込んでありました。その子の胸はほんとにぺちゃんこで、膨らんだ部分は全部パットってくらい横から見るとパット丸見えでした。 まさか声をかけて教えてあげるなんてことも出来なかったので、全くの他人ですが何かとてもいたたまれない気持ちでした。 肉があれば、寄せてあげて+パットでどうにかできるし、服なら大抵なんとかなりますが、水着で誤魔化すときは、三角など明らかに胸が見える・形がわかるタイプのではなく、チューブトップ(谷間が見えないもの)やTシャツなど羽織らなきゃと思いました。 好きなデザインの水着が着たい気持ちもわかりますし、努力してるんだなとは思いましたが、パット丸見え、丸わかりでは非常に残念だしみっともないです。 同じ女性としても恥ずかしいし、パット丸見え女子には気をつけて頂きたいです。

トピ主デス

🙂
よしこ トピ主
心優しい皆様、ありがとうございます! 胸の大きさよりも、胸の奥にある、心こそ大切だと、皆様方の温かいお言葉を頂戴し、強く感じました! 大量にあるパット、笑顔で捨てれそうです!

きにしなくなったな

🙂
ももちゃん
家の母がゆっさゆっさ 姉もゆっさゆっさ 自分、なんだろうこれ、ぺちゃぱいと言われつづけた。 洗濯したブラが鯉のぼりのようですわよ けど大きい人からすると可愛いブラつけたいそうですわ。

ぶっちゃけですが

🐷
ウマ子
貧乳とのことですが ぶっちゃけますね。 でかけりゃいいもんではないようですよ。 一部男性によると(飲み会で小耳にはさむ) ものすごくセクシーなんだそうです。 まあ、好き好きですけど。 私は鳩胸で自分の体型は好きではありませんでしたが そういやそうだなと妙に納得しました。 先日クラナッハというドイツの画家の絵を見ましたが やっぱり胸はかなり小さいのだけど 一発ノックアウトされるほど、もう魅力満点でした。 きっとスタイルもいい方だと思います。 おしゃれも楽しめるのでは? その人の全体の雰囲気がよければ それでいいのでは? どうぞ自信を持ってください。 うらやましいなあと思っている女子もおります。 あと、大きいと自然の法則によりやがては垂れます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧