本文へ
  • ホーム
  • ”ポメラート”を知っている方、教えてください

”ポメラート”を知っている方、教えてください

レス8
(トピ主 0
041
Kei
”ポメラート”(ジュエリー)を知っている方、 どこのデパートで取り扱っているか、教えて ください。 HPを見ても、取り扱っている店が載っていないのです。 だいぶ前に雑誌で見た指輪に一目ぼれし、それから ずっと忘れられないでいます。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

新宿なら

041
hana
伊勢丹と小田急に入っています。 私も大好きです!

041
トレジャーストーン
フラッグシップ・ショップ ポメラート サンローゼ赤坂店 東京都千代田区紀尾井町4-1 サンローゼ赤坂1F 営業時間 11:00~20:00 無休

私も好きです

041
kkaz
ポメラートHPありますよ。 http://www.pomellato.com/indexbis.htm ここのページの中で、どこで商品を扱っているのか(直営店と取扱店)を調べることができます。 ポメラートは、あと赤坂のオータニの中にもお店がありますよ。 素敵ですよねー、でも相当高い。 最近手に入れたのは、ドドシリーズのブレスレットですが、カジュアルながら相当気に入っていて毎日つけてます。本当はクロスのペンダントトップがほしいんですけどねー。なんとなく買えないでいます。(高いんだもん) ポメラートはヨーロッパで購入すると日本の2/3弱ぐらいで手に入れることができますよ。

大阪なら

041
ほく
梅田のヒルトンプラザにあります。 ショップの数はあんまりないんですかね?

直営店なら・・・

041
atella★
銀座にありますよ。(アップル・ストアの横を有楽町方向に歩いて2つ目の角) お探しの商品によりますが、DoDoでしたらお台場のヴィーナス・フォートにもありますよ。

トピ主です。

041
Kei
ありがとうございました! 早速行ってみます。

ヒルトンプラザ

041
顧客
私もポメラート大好きです。いつも手紙が丁寧にくるんですが、住所は大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザ ウエスト地下1階です。「お車でお越しの際は、ヒルトンプラザ イーストの駐車場をご利用下さいませ。」と書いてありました。

高い理由

041
ケイ
デパートなら伊勢丹(新宿、吉祥寺)、小田急(新宿)、路面店ならサンローゼ(赤坂)、銀座などにありますよ。 ポメラードが高いのはゴールドをカットするのにレーザーを導入して切り口が綺麗になっているからだそうです。 ゴールドは傷が付いたら磨きなおしができますので傷を気にしないで気軽につけて楽しんでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧