本文へ

探しています「ALPHA CUBIC」の靴

レス2
(トピ主 1
🐶
もんもん
「ALPHA CUBIC」の靴を探しています。 ネット通販でなく、大阪か和歌山で取り扱っている 店舗はあるでしょうか? ご存知の方いましたら、レスよろしくお願いします。

ランキング

レス

レスします

041
chacha
ホームページを当たったら <イズミヤ> くずはモール店 / 和泉中央店 / 枚方店 / 千里丘店 <サティ> 和泉府中店 / 東岸和田店 / 茨木店 / 北千里店 <イトーヨーカ堂> 東大阪店 <阪急百貨店> 北花田店 <京阪百貨店> くずは店 <平和堂> アルプラザ高槻店 / アルプラザ枚方店 <イズミヤ> 和歌山店 と出る。

トピ主です

🐶
もんもん トピ主
chacha様レスありがとうございます。 レス拝見しました。 とある百貨店でローヒールで履きやすそうな靴を探していたら ALPHA CUBICの靴を履いている女性がいて 素敵だなを思ったのがきっかけでした。 紹介していただいたお店、リサーチしてみようと思います。 もし、すでにお持ちになって、履いている方がいらっしゃたら、感想とか 教えてもらえたらうれしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧