本文へ

世界最小の電子レンジって?

レス2
(トピ主 1
🍴
Microwave
話題
電子レンジや機械、電気関係に強いかた、ぜひ教えて下さい。 世界最小の電子レンジって、どれくらいのサイズですか? 高いですか? 私は海外旅行が好きなんですけど、 西洋式ブレックファーストというものが苦手なんです。 できれば前の晩に中華料理屋さんで 焼きそばやチャーハンをテイクアウトして、朝、部屋でチンして食べたい。 なので電子レンジが持ち運びできればどんなにいいだろう、 と常々思っています。 いえいえもちろん、ホテルでそれが許されるかはまた別問題であることはわかっています。 でも参考までに、どれくらい小さいレンジがあるのか? 重さはどれくらいか? また、電圧が違う国でも、変圧器を使えば使えるのか? などなど、御存知の方教えて下さい。

ランキング

レス

オークションで

🐷
回答ルパン三世
ランチボックスサイズの物が出ているようです。 日本未発売だそうですよ。 「世界最小!超小型ランチボックス電子レンジ」で検索してみて下さい。 サイズは外寸15x10x11インチ、内寸10x7x6、重さ14ポンドだそうです。

回答ルパン三世様

😀
Microwave トピ主
回答ルパン三世。レスをありがとうございました。 さっそく検索してみました。 おお!これです、これ! こういう小型のを探してたんです。 インチ、ポンド表示ということは、アメリカで売られてるということですよね? 今アメリカに住んでいるので、なんとラッキーな! でもどこで売ってるんでしょうか? ターゲット?ウォルマート?Kマート? あとでちょっくら見てきます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧