本文へ

30代のファッション&読む雑誌

レス1
(トピ主 0
041
チクタク
私は今30代前半です。 最近ファッションについてどの路線で行こうか迷っています。10代20代の頃はキャンキャンの雑誌にあるようなファッションが好きでそのようなファッションをしていたのですが、30代になりちょっと自分でも違うなと思いはじめて 最近は雑誌efやLUCIなどの服を参考に洋服を買ったりコーディネートしています。でもこの雑誌って20代の雑誌ですよね・笑 30代ってどんなファッション雑誌を購読すればいいのでしょうね!? この年になると自分のファッションスタイルを確立したいなと思っているのですがなかなか難かしいですね・・・。 自分に似合うかもあるし、最近はストロベリーフィールズ・23区・組曲などで洋服を買っています。30代のファッションオみんなどんな感じなのでしょう??

ランキング

レス

元オリーブ少女の新テキスト。

041
古漬けオリーブ
アメリカの雑誌ですが「teen vogue」が大好きです。 ティーンとありますが、本家「ヴォーグ」と同じくらいに素晴らしく成熟したスタイリング。実は大人の読者の方が多いのでは?と私はにらんでいます。 トラッドなアイテムを中心に、アクセサリーや小物でキュートかつ上品にアレンジするスタイルです。タワーレコードで500円くらいで買えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧