本文へ

幼稚園ママのおしゃれ

レス8
(トピ主 4
041
久美子
子供
幼稚園に毎日送り迎え行っているのですが、 皆さん「VERY」のようなファッションです。 雑誌を見て買うのは高いので、 通販で同じようなタイプが売っているものを利用したいのですが、 どこがおすすめでしょうか?

ランキング

レス

きれいめ?

poko
レスがつかないので出来ててしまいました。 インターネットショッピングですが、エイメル なんてどうでしょうか? 有名私立ママたちがよく買ってますよ。

きれい目ですね

041
久美子 トピ主
pokoさん、 ありがとうございます。 イメージどおりです。 カタログは出していないのでしょうか? ネットにつないでいるのが限られた時間だけなので、 雑誌感覚で時間があるときにパラパラッとカタログが見られると、 限られた時間でおしゃれを楽しめそうです。 他にもこの投稿を目に留めてくださった方、 おすすめ通販を教えてください!

似た感じで・・・

🐤
bon
ふと覗かせてもらいました。 dinosとかフェリシモで普通に買ってみようかな~と良く思いますが、 見てる人が多そうでバレルと少し恥ずかしく、買ったことありません。。。 pokoさんのと似た感じですが リオマル は如何ですか?物によっては送料が安いので気軽に頼めます。

ばれるかもですね

041
久美子 トピ主
bonさん、 お返事ありがとうございます。 確かに通販だと、見てる人も多そうですね。 フェリシモ、やってる人多そうです。 リオマル、見てみました! 素敵ですねー。 参考にさせていただきます。

ベルメゾンの

💍
リュカ
「Style note」は如何でしょう? 実際購入したことがありますが、品質はデパートよりは劣るけど、量販店よりは良いという感じでしょうか。 価格帯は上で紹介されていた、エイメルよりちょっと高い位ですね。 ベルメゾンのサイトに電子カタログがUPされているので、一度ご覧になってはいかがですか?

ベルメゾン

041
久美子 トピ主
ベルメゾン、サイトを見てみました。 ベルメゾンだったら、ネットだけでなく、 紙ベースのカタログもありますよね? どちらかというと、子供が幼稚園に行っている間に家事を片付け、 少しだけ空いた自分の時間にパラパラッと雑誌感覚で見られるのが 理想だったので、よさそうな気がします。 値段は、確かに通販だと思うと高いかもしれませんが、 それでもデパートのショップで買うのに比べれば安いですよね。 参考にさせていただきます。 引き続き、このトピを見つけてくださった方、お返事をお願いします!

しまむらはどうですか?

041
知ちゃん
結婚を控えた34歳です。私はよくしまむらに行きます。憧れの益若つばさちゃんもしまむらでお買い物してるそうですよ。 しまむらは通販はなかったと思いますが、お手ごろでかわいいお洋服がたくさんありますよ。 あとはジャスコなんかに入ってる洋服やもかなり安くていい物ありますよ。 トピ主さんのおうちの近くにはジャスコやイトーヨーカドーとかありませんか?

しまむら

041
久美子 トピ主
しまむら、実家にいた頃は近所にあったんですが、 今すんでいるところには全く無いんですよね・・・。 ジャスコやヨーカドー、あります! でも比較的近所でなく、選んだり、試着したりした時間を入れると、 幼稚園行っている間の空き時間にはちょっと無理そうです。 でも、VERYのような服が売っているんですね。 時間が出来たら、立ち寄って見たいと思います。 返信、ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧