こんにちわ。わたしは20歳で、現在フリーターです。
事務のバイトとかけもちで、ある企業の電話オペレーターのバイトを10月から始めたのですが、そのバイト先で恋に落ちました。
相手はスーパーバイザー(SV)で社員さんです。
バイトかけもちの関係上、そのバイトには夕方5時から終業時間の9時までしか入れません…またバイト中は電話が鳴りっぱなしのため、世間話もできません。
話せる機会はオペレーションでわからない所を聞く時くらいです。
その時にボケたりツッコまれたり、多少のじゃれあいはありますが、バイトと社員では帰る時間も違うので思うように発展できません。
彼は20歳後半で、指輪はしておらず、わたしを「~ちゃん」と呼びます(バイトはたくさんいますが、彼にそう呼ばれているのは数人です)
今わたしができることは話せるチャンスを生かすことと、笑顔でいることしか思い浮かびません。
4月から就職が決まっているので3月の末にはバイトをやめなければいけません…なんとかしたいんです。
積極的なアプローチ方法を教えてください。よろしくお願いします。