本文へ

ココ○チのカレーのオススメトッピング

レス1
(トピ主 0
🐱
イエローマン
話題
仕事で遅くなった時に、よくココ○チカレーを配達してもらって食べるのですが、周囲を見ていると本当に色んな嗜好の人がいるんだなぁとおもしろいです。 私はいつもパリパリチキン+うずらの卵+半熟卵 をトッピングしてもらいます。 「卵オン卵なんて邪道だ~!」 と言っている同僚のお気に入りは、チーズ+納豆…。 うずらの卵は家カレーでは入れませんが、ココ○チの普通はちょっと辛めなので少しマイルドになるし、パリパリチキンの食感と香ばしい味!どちらも欠かせないトッピングです。 皆さんのこれは絶品!というトッピングメニュー、またはこの組み合わせは合わなかった、などありましたら、教えて下さい。

ランキング

レス

バナナと納豆

🐴
バナーヌ
10年以上前になりますが、当時の職場で何かの罰ゲームで(笑) 思っていたより悪くなかったですよ。 納豆とバナナ、別々に食べれば。 一緒に食べると… 予想通りの味だったと記憶しています。 栄養のバランスはいいと思うのですが。 注文した時のホール係のお兄さんの「…え?」という顔が忘れられません。 ここ数年、寄る年波で消化器官が弱っているのか カレーを外食すると胸やけするようになってしまい、 コ○イチもご無沙汰です。 先ほどwebで確認したら、トッピングメニューからバナナが無くなっていましたね。 残念。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧