本文へ

いい感じです

レス1
(トピ主 0
ナチュラル
はじめまして。 30代になり、体型がつとに気になり始めたので、思い切ってダイエットを することにしました。 結論としては、3ヶ月で7キロ減。 一年経ちますが、維持できています。 極端な食欲に襲われることもなく、食べたいときに食べたいものを食べています。 ダイエットには全く興味がなく、ましてや巷で話題になる方法などに至っては、違和感すら覚えていました。 私が一番に着目したのは、『食』と『運動』でした。 *食→3食しっかり食べる。 和食中心というよりは、腹持ちのいい『米』のメニューを選ぶ。 我慢しない。 ⇒無駄な間食が減る。 *運動→掃除する。 自転車で10分の距離だったら、移動は歩く。 無理はしない。 ⇒動くことが苦痛にならなくなり、体が動くことを求めるように なる(気がする・・・) お米業者の回し者ではありませんが、日本人はやっぱりお米だな、と見直したりもしました。パンやパスタより、はるかに経済的だし。 参考までに・・・

ランキング

レス

もっとくわしく知りたいです

😉
和歌
確実に成果がでたダイエット法みたいですね~ かなり気になります 具体的に知りたいと思うのは私だけでしょうか? まだ、小町を覗きに来られているといいのですが・・・ よろしくです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧