本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 迷惑一家、先が思いやられます。(愚痴)

迷惑一家、先が思いやられます。(愚痴)

レス1
(トピ主 0
😢
かもめ
話題
近所にものすごく騒音を出しまくる一家がいます。 この間も管理会社から手紙が来たのに、自分ちは関係ないと思ってる。 あなたたちのことなんですよと言いたい。 夫…共用スペースの階段から家の中まで何時だろうと、ドシンドシン歩きます。しかも風呂では手鼻の音が夜中鳴り響いています。 妻…夫同様踵落としで歩きます。子供(4歳)をわざとはしゃがせてます。 家の中で飛ぶわ、走るわ。 布団をそんなに叩かなくてもって感じですごい音が響いてますよ。 外で会っても挨拶しません。 洗濯物がよく落ちてくるんですが、一言もありません。 子供はちゃんとご挨拶できるので、とても残念です。 このご一家、秋に子供が生まれるそうで… えー!ますます騒がしくなるの? 勘弁してください。 集合住宅に住むマナーが(管理会社が出した)守られていないのに ありえません。 聞いてくださってありがとうございました。

ランキング

レス

親娘そろって踵落とし

😡
プラム
愚痴言わせてください。 真上に迷惑一家がいます。 そっと歩いて欲しいと「お願い」しましたが 無駄でした。無視されています。 同じく管理会社の手紙が来たことがあります。 騒音に関するものでしたが 多分「無関係」と思っているのでしょう。 ウチと同じ狭い間取りなのに力強く走る!歩き回る! ドアもカーテンも力強く開閉。 ホタル族がいるのか 深夜に何度もベランダに出て窓を力強く開閉。 今時布団をダラリと干して力強く叩き続ける。 あと床を叩いているのか蹴っているのか不明なんですが リズミカルな音が不定期に降ってくることにイラっとします。 デカイ貧乏ゆすりといった感じです。 たまの休みに惰眠をむさぼる事も出来ません。 GWも足音のトリオを聴かされ続け 自宅から退避しました。 なぜ買った家でくつろぐことが出来ないんだ~! 自分よりかな~り年上に見える親達と もう青年期でしょ・・・っていう子供が出してる音かと思うと ため息が出ます。躾って年じゃないし。 せめて平日の23時~6時の間だけでも 静かにして欲しい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧