本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 不倫とかばかりしてる友人との付き合いが、、、。

不倫とかばかりしてる友人との付き合いが、、、。

レス0
(トピ主 0
041
てんこ
ひと
私と友人は小学生からのつきあいになります。 その友人じたいは、とても魅力的ですが、なぜか昔から恋人のいる人を好きになったり、不倫したりしています。(しかも不倫の二股してたり) 私の彼とも、若いころ3人で飲んでいて渡しが席をはずすとキスしてたりして、その話は私が別れてから知ったのですが「まだ忘れられない」と言うと彼女が「彼女の友達とキスするような男なんて別れて正解」と 言われてその時は妙に納得したのですが、考えてみればキスしたあんたは一体なんなんじゃ!と今では思います。 (もちろん友達に手だした元彼もどーかとおもいますけど) 最近結婚したのですが、この友達と会うのが正直楽しみでなくなりました。彼女じたいは好きです。 でも、妻の立場になってから、彼女のことがどうも許せないような、直接私が被害をうけたわけではないのに、どうも、すっきりしません。 旦那にも正直あんまり会わせたくないです、、、、。 こう思ってしまう私はひどいですか? しかし彼女、すっごい美人なのにどうも悪い男にばっかり縁があるようで、、、。後、なぜかいつも、「人のもの」ばかり好きになってる気がします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧