本文へ

ピュウ・ベッロで脱毛

レス5
(トピ主 0
041
レモネード
最近、地域の情報誌などでよく見かけるのですが 『ピュウ・ベッロ』というエステの脱毛が 他のお店と比べるとかなり安く、とても気になっています。 安いので、本当にちゃんと脱毛できるのか心配です。 どなたか『ピュウ・ベッロ』に通ったことのある方がいらっしゃいましたら、効果などをお聞かせください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

一年通いました

041
ちか
二ヶ月に一度の施術で両脇をしました。あと一度いけば終わりですが、3回ほど施術した時点で、ほぼ、産毛のようになりましたよ。 完璧を求められる方は、二年目も追加契約するみたいですが、私はもういいかな?ってくらいです。

通ってます

041
ぷう
今、両わきコースに通ってます。 私も初めは半信半疑でしたが、施術をしてから10日後くらいに勝手に抜け始めました。抜け後もきれいです。 もともと少ないほうではありましたが、順調に減っていっています。 保証期間が1年なのでちょっと短いですが、安いし、きちんとしてるし、私はおすすめです。

安いですよね~

041
kiraran
私も2回ほど行きましたがもともと産毛状態だったのでもう必要ない感じです。 一回フラッシュして500円という分かりやすい料金設定でいいと思いました。 ちなみに一回両脇で3千円くらいだったかな。

1年ちょっと、通ってます。

041
ruka
私の経験では、良いと思います。 私は以前、TBCで大枚はたいてニードル脱毛するも、痛いわ毛は減らないわ色々買わされるわでやめちゃったので、ピュウ・ベッロを見つけたときは「安いなぁ…本当に大丈夫かなぁ」と不安でしたよ。 とりあえず、1年両脇を脱毛(2ヶ月に1度施術)して様子をみることにしました。 結果、本数ゼロにはなりませんが、毛はほとんど無くなり、残っている毛も、かなり細くなっていて ほぼ満足。 現在は両手足の脱毛をしています。 お手入れアイテムを売り込んできたりすることは、一切無いのが嬉しい。

トピ主です

041
レモネード
みなさん、レスありがとうございます♪ レスをくださった全員の方に効果があったという事なので 私も安心して“ピュウ・ベッロ”に通おうと思います。 料金が安くて本当に効果があるなんて、すごいですね! とても参考になりうれしいです。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧