本文へ
  • ホーム
  • 海外で永久脱毛された方いらっしゃいますか?

海外で永久脱毛された方いらっしゃいますか?

レス5
(トピ主 2
🙂
美咲
日本では最近永久脱毛が随分と安くできるようになったみたいですね。 3000円で脱毛し放題なんてのも見かけますよね。 私はオーストラリア永住組ですので日本で脱毛ができずとても残念に思っています。 永久脱毛は何回か通わないといけないんですよね? 海外にお住まいの方々は永久脱毛されてますか? お値段は日本と比べるとどうですか?

ランキング

レス

レスします

041
Lizzy
私もオーストラリア在住です~ オーストラリアにおられるならouffer.comに登録してはいかがでしょうか? よくレーザー脱毛などの永久脱毛が割引されてますよー 私はこの前の帰国時に一回目の永久脱毛は日本でしてきましたが二回目をこちらでしようと模索中です。 あまり質問内容と関連がなくてすみませんー

欧州ですが

🐶
ミミ
残念ながらオーストラリアではないのですが、しました。ネット検索で見つけました。 日本に一時帰国中に美容外科で脇、膝下、腕の脱毛を始めたのですが、3回終わったところで震災が。 その影響で去年は帰国できなかったので思い切ってこちらで始めました。 2ヶ月おきに5回通ってほぼ終了です。 料金は日本の半分位、痛みも日本より少なかった。 口コミ情報が無かったので最初は不安でしたが、結果には満足しています。 こんなことならもっと早く始めれば良かった!

トピ主です

🙂
美咲 トピ主
返事が遅くなりすみません。コメントくださったLizzyさん、ミミさんありがとうございます。 実はたった今、来週の予約を取り付けました。Aというクリニックに昨日ネットで予約申し込みをしたのに何の音沙汰もなく、今日Bというクリニックのサイトを見て良さそうだったので(Aよりも安いけどちょっと遠い)そこに今電話しました。 話を聞くだけの予約を取るつもりだったのに、「施術もできますよ」とのことでブラジリアンと脇を予約してしまいました! 肌・毛のタイプ(色?)を見て施術できないこともあるのでそのときはしませんとのこと。 お値段は7分で$99と出てます。これは一回でこの値段ですよね。日本では1万円で何度でもやり放題とか出てるので比べるとやりきれないですが、背に腹は変えられないですし、お金はしっかり貯めてるから大丈夫です。笑 電話で応対した女性(中年かな?)がしっかりとした感じで良い印象も受けました。 長年悩みの種だったお毛ヶたちとさよならできる第一歩を踏み出した感じでウキウキしてます。 結果も報告していきますね。

シドニーで脇のレーザー脱毛しました

041
豪で脱毛しました
最近の情報ではないのですが、数年前にシドニーで脇のレーザー脱毛をしました。 肌によって痕が残る人もいるとのことで、はじめはパッチテストのみ。 対応にも満足だったので、2~3ヶ月ごとに6回ほど通いました。 時間もお金も(1回55ドルでした)かかりましたが、今、ものすご~く楽です。 楽しみですね。

トピ主です

🙂
美咲 トピ主
豪で脱毛しましたさん、レスありがとうございます。 報告です。 第一回目の施術を受け二週間半が過ぎました。 肌の色が白くないため強い光は当てられないけど毛の色が黒なら良く効くと思うといわれました。 今の状態ですが、脇はもともとそれほど量が多くなかったので変化は見られず。まあ、いつもの癖でシャワー中に剃ってしまってるし。 施術中に「終わりました」と言われて、まだOラインされてなかったから「バックサイドは?」と聞いたらちゃんとやってくれました。大金払ってるんだからしっかりやってもらわないとね~笑 でも、二週間以上経ってるのに全然抜けそうにない部分があって、そこはやり残しされちゃったのかな?と。 まな板の上の鯉みたいに「もう、好きなようにして!」状態だったので。一回が高いんだからやり残しされちゃうと悲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧