本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 那須高原に6月30日一泊で旅行に行きます。

那須高原に6月30日一泊で旅行に行きます。

レス4
(トピ主 1
🐤
京燕
話題
妊娠8か月初産のものです。

主人と二人っきりでしばらく旅行ができなくなるので主人と6月30日から那須高原に1泊旅行に行きます。

二期倶楽部というところに泊りますが周辺のお勧め観光情報や
そこに行った経験のある方はそこで過ごすおすすめ方法を聞けたらなと思います。

東名川崎インター近くに在住しておりますので、今のところ車で主人と東名川崎インターから行く予定です。
しかし、新幹線で行く方が良いよという意見や
車で行くならここによることを薦めますなどアドバイスあればお願いいたします。

お待ちしております

ランキング

レス

車をオススメします

🎂
tomo
まして妊娠中であればなおさら。 那須も広いのでいろいろですが、各レジャー施設のほかアウトレットもあります。そこそこ離れてるので車の方がいいです。遊ぶのは妊婦さんなので、美術館巡りのほうがいいかも。ただ二期倶楽部はかなり充実してると聞きますのでのんびりするのもいいかと。 オススメはSHOZO(カフェ)、ももい(アイス)…甘いもの系でこれは好みですね。 帰りには道の駅で新鮮野菜などを買って帰られるのも車ならアリです。

楽しんできてね

🙂
みかん
那須はいい所ですよ。移動は車のほうが便利です。那須牛も美味しいですよ。ももいのアイス、私もお薦めです。

有難うございます

🐤
京燕 トピ主
tomo様 みかん様 トピ主です。  やはり ももい 良いようですね。 この季節アイスが美味しく感じるようになってきたのでがっつりアイス食べます!! そして車移動決定しました!! お返事ありがとうございます

イタリアンですが・・・

041
gacha
ジョイアミーアもお忘れなく! 皇太子妃雅子様もお忍びで必ず立ち寄られるイタリアンです。 ただし那須街道沿いは何時いっても待ち時間がながいので 那須塩原市にあるジョイアミーアをお勧めいたします。 車でしたらそう遠くではなですよ。 またみなさんが言ってる「ももい」もサイコーですが アウトレット内にある「コールドストーンプライマリィ」の アイスクリームも最高です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧