本文へ

札幌市白石区で評判の良い歯医者教えて下さい

レス2
(トピ主 1
😢
歯痛です
ヘルス
こんにちは。 トピを見て頂いてありがとうございます。 北海道札幌市白石区で評判の良い歯医者さんを教えて頂きたいのですが・・・。 今まで、何ヶ所か行きましたが、すぐに詰め物が取れたり、銀歯が取れたり・・・と、又行きたいな、と思う歯医者さんに中々出会えません。 子供が小さい為、白石区限定でお願いします。 親切・丁寧に説明や治療をしてくれる歯医者さん、教えて下さい。 後、保険内で治療完了したいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

良い歯医者さん

😀
ごまりん123
こんにちは!はじめまして、よろしくお願い致します。 白石区でJR白石駅の前にあるセブンイレブンを右折したところに三好プリベント歯科という歯医者があります。 そこで歯をいれたのですが、とても親切に説明をしてくださる先生です。 また歯を入れて2~3日は歯がいずいのがあたりまえだと思っていたのですが、こちらで歯をいれた後はまったくいずさはありませんでした。しかも先生は歯を削っての調整などはしておらず一度で歯を入れていました。私はあの歯を削る音が大嫌いなのでとても助かりました。 こちらの先生はできるだけ歯を残すということと予防を考えて下さるのでとてもお勧めです。ただいつも混んでいますので必ず予約を入れて行くことをお勧めします。

トピ主です

😢
歯痛です トピ主
ごまりん123さん ありがとうございます!! JR白石近辺にあるんですね。自転車でも行ける距離なので、ありがたいです。 近々、予約して行ってみようとおもいます!! ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧