本文へ

品川区でおすすめ歯医者さん教えてください

レス4
(トピ主 0
041
しばいぬ
ヘルス
品川区または京急線沿線でいい歯医者さんをご存じないですか? 住むところを転々としているのでかかりつけの歯医者がありません。 先日初診で行った歯医者さんは治療もしないのに矯正をすすめるようなところでした。 違うところにしようと考えましたが歯医者さんの数があまりに多くてどこがほんとうにいいのかわかりません。 どなたか教えてください!

ランキング

レス

くまがい歯科だっけな?

041
ゆーり
ごめんなさい名前曖昧なんですけど大井町駅のバス通りを仙台坂方面に行ってモスバーガーもちょっと先にある歯医者さんです この説明でわかるかな(汗) 引っ越す前まで通っていました 始めにレントゲンを撮ってから治療に入った記憶があります また治療前にアンケートみたいのながあって保険の対象内でか対象外もOKか相談して決めるかを選べたと思います 看護婦さんも先生も感じのいい先生です また主人も見てもらっていたのですが 緊急で対応してくれたり大きな病院への紹介状もすぐに書いてくれたりととても親切にしていただきました

ありますよ

041
あくび
私も予約とかとる形になるとなかなかいけないのですが 品川区五反田駅(池上線の大崎広小路駅が一番近いかな 五反田から歩いて行けますが)「ゆうぽうと」の裏なんですが 小野寺歯医者は お父様の代から腕はいいと思います。 いくつかの歯医者へ行きましたが ここは全く痛くないし 説明も親切だし 色々な諸事情もわかってくれます。 ただ 今年は先生が大学の役員か何かになってしまったらしく いらっしゃらないことがあるかもしれませんので お電話をされてから行かれるとよろしいかと思います。 ここで電話番号を書いて良いのかわかりませんので 私からはお教えできませんが、NTTの番号案内でわかると思います。

ありがとうございます

041
しばいぬ
ゆーりさんあくびさん教えてくださってありがとうございます。お礼がすっかり遅くなってしまいました。 実は旅行に行っておりました。その前に虫歯を治療したいと思っていたのですが、結局ばたばたして行けませんでした。 旅行からは戻ってきましたので、今度こそきちんと治療しようと思ってます。 教えてくださってありがとうございました!

ライオン歯科

041
ハミング
JR目黒駅そばのライオン歯科は痛くないし説明が丁寧です。 でもすんごい混んでいるので予約を取りづらいかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧