こんにちは。私は今年で19歳になります。以前ベトナムに在住していた頃に中国人の彼に出会いました。因みに彼は26歳です。
出会いは去年の10月からです。そして、今年の2月にカップルとして付き合いだしました。それからというもの、会ってはホーチミン市内をブラブラ、カフェテリアで2時間居座って談話をしたり。彼がどんなに忙しくても、一日に一時間以上はチャットで連絡を取っていました。
今年5月に日本に帰国し、彼との遠距離恋愛が始まりました。今年の12月か来年の2月に会う約束をしています。
そして、来年の10月には婚約をすると約束をし、すでに、あちらの両親と私の方の両親も自分たちが付き合っていることは知っています。
ですが、彼の両親が中国に在住している為、会った事はないです。
将来は、二人でベトナムに住む予定でいます。
ひとつ問題なのが、彼は結婚を3年以内にしようといいます。
こんなに早い決断をして、上手くいくかどうかも知らずに。。
そこで、皆さんからのアドバイスが欲しいのですが、皆さんはどうやって海外に居る彼氏との関係を保つようにしていますか?
因みに毎日チャットをしていて、週に一度は電話をします。
そして私はベトナム人(生まれも育ちも日本です)で彼は中国人です。来年にはベトナムで仕事を始めたいと思っております。
どうか、意見をお願いします。