本文へ

メルアド渡すのが普通ですか?

レス1
(トピ主 0
041
ゆー
とあるジムに通っています。 トレーナーがマッサージをするものがありましたので お金を払って受けました。 その後、メールアドレス渡されました。(パソコンの) そういうのって普通なのでしょうか? その後、携帯のメルアドもメールで書かれていました。 今年のお正月に挨拶メール来ました。 返信したものに、ちゃんち返事が来ました。(早かった...) こういうのって、またマッサージを受けてもらうために ジムからするように言われてるのでしょうか? 私にしたら、ホストのように思えて仕方なかったです。 (ホストクラブ行ったことないけど) ジムに行ってる方とか、そういうのってありえますか? 知ってたら教えてください。

ランキング

レス

メアドもらっただけでは、メールは来ない

041
通りすがり
「今年のお正月に挨拶メール来ました」って、トピ主さんもメアドをトレーナーに渡したということですよね? (もらったメアドにトピ主さんの方からメールを送った or 紙に書いて渡した) トレーナーにメアドを会員が伝えるって、個人的にOKと言う意味にとられませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧