本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 酔ってボディタッチをしてくる女性の気持ちって

酔ってボディタッチをしてくる女性の気持ちって

レス21
(トピ主 0
041
ワイン
恋愛
僕は30歳独身男性です。 よく飲みに行くグループ内の一人の女性が、以前酔っ払って手を繋いで来ました。 自分も3件目で結構飲んでいたので、記憶が薄いんですが 気づいたら手を繋いだまま結構長い時間話していた気がします。 相手の女性は彼氏も居るし、僕に彼女が居ることも知っています。 普段は特に仲間の一人でボディータッチなど全くない人なので 意識した事がなかったんですが、ちょっと気になって別の日の飲み会で 彼女を見ていたのですが、自分以外の人にはそういう事は一切していないようなんです。 別の時にも結構飲んでいた時、同じ事がありました。 その人は普段は皆に気配りも出来て、酔ってもしっかりしているんで もしかして、自分に気があるのかなとか気になっています。 こういうのって普通にありますか?

ランキング

レス

そういう事が平気な女性も居なくはない

041
すい
記述を読む限り、でも二人きりの飲みじゃなく大勢の中で手を繋いでいる様な感じですね。 まぁ、そういう事が平気な女性も居なくはないですから。 そして、彼氏が居ても、更に相手に彼女が居てもモーションかける女性も居なくはない。 普段の態度は当てになりません。 お酒で気が緩むと本性というか、隠れていた性質が出るものです。 主さんには彼女さんが居るのですから、噂にでもなったら面倒ですよ。 不愉快だとか、困るとか思うなら「恋人気取りは止めてくれる?」とでも言って手を離したらどうでしょう。 私は昔言われた事ありますが、かなり傷付きました…。

それが

🐧
kurumin
男性を「おとす」テクニックな女性もいますので、 後はご自由に。 ま、慣れている女性なのでしょうね。

嫌いではないだろうけど

041
じょー
ボディタッチねぇ。 嫌いな人にわざわざ触ったりはしないだろうけど、 別に触られたら特別に自分だけが好かれてるってことにもならないでしょう。しらふでも同じですよ。 >こういうのって普通にありますか? 酔っ払って普段しない事をやっちまう事ですか? ありますよ。 何をするかは人によって違うし、程度もそれぞれですけど。 酔っ払った晩の事を翌日まで持ち越すのは無粋ってもんです。 さらっと忘れてあげましょ。

ないない

041
あい
そんなこと普通にあるわけないわよ~ 節操が無いだけ 触りたがり屋 好意的に解釈して、お相手に彼氏がいないなら、酔った勢いでのアプローチだけど ただ単に酔ったら触りたくなる節操が無いだけよ

触らぬ神にたたりなし

🐤
てんてんママ
2人とも酔っ払ってたんでしょ?しらふではないということですよね。 真相を明らかにしようとしたところで「よく覚えてません」とか言われ、はぐらかされるに違いありません。 妙な期待をするのはやめましょう。 彼女いるんでしょ?あなた・・・。 私があなたの彼女だったら許せませんね、たかが手を握る程度でも・・・。 彼女だって、彼氏のいる身でありながら、何考えてるんでしょうね。 育ちが悪いというか、だらしなさすぎ。 生まれ育った環境が知れます。と言いたいです。 面倒くさいことになる前に、毅然とした態度でいたらよろしいかと・・・。 今どき、こんな人たちが多すぎ~~~!!!

そんなの分からない。

041
今は禁酒
酔ってたんですよね? 私も一度、一緒に飲んでた男性に抱きついたらしいですが、全く記憶がありません。 その男性に興味もありませんでした。

あるとおもいます!

🙂
のし
その女性は、あなたのことを少なくとも嫌いではないと思います。 かといって、例えばホテルに誘ってみる、というのは違いますね。お互いにパートナーがいらっしゃるんだから、その幸せを壊さないようにしてくださいね。 手をつないでおくところまででやめておくのが最良だと考えます。

お酒って便利ですよねー

041
MK
酔った勢いでしてしまったとも言い訳できるんだから。 まぁ気になるなら直接聞いてみるのがいいのでは? 憶測ばっかで進めていくのはどうかと思います。 ただ酔った勢い?でそういうことする女性って浮気とか簡単にしてしまいそうなイメージがあります・・・(というか友達にいます)のでご注意を。

好きならつきあえば?

041
でも、そういう気質の女ですよ 酔ってタッチするのは 男のよわいとこを熟知、わかってるって事 かわいくふるまうのが得意って事 おみずのバイトすれば人気上位になる

気にしない方が幸せでいられます

041
キャニオン
酔っていたとはいえ、手をずっと繋いでいられるのは好意があると思いますよ。なんとなく彼女の方が一枚上手な匂いがするので、現状の幸せを維持したいなら、思い出さないことですね。気にすることは頭の中で自分で自分に暗示をかけることになりますから。その記憶は捨てた方がいいと思います。

好きだからではなく

041
トピ主さんに気があるというよりも、下記の条件を満たしているからターゲットになったのだと思いますよ。 1)生理的に嫌悪感を感じるタイプではない。 2)意思が弱そうな感じで落としやすい男性である。 3)酔って絡んでも自分が襲われるリスクがない。 4)潔癖で女性の誘いを拒絶するタイプではない。

下手にかかわると一生尻に敷かれます

041
据膳喰ったが最後
気に入った男性の気を惹いて自分の思い通りにするのが彼女のやり方なんでしょう。 自分の気に入った人が自分を好きになるように仕向けられると信じている人です。その手に引っかかったら、貴方の意思は尊重されませんよ。

うひゃー

041
ポン
いるんですよ、そういう女性。 気をつけてくださいね! だいたいが計算か無意識(←これは性質が悪い) どっちにしても本気ではないですね。 本命にはそんなことはしません。 どちらかと言うと、惑わせたい時とか、相手がおくてっぽいときとか・・・ からかう気持ちでやってます。 友達は、年下の男の子をわざとやらしく触り、身体的反応を喜んで後で笑ってます。 ひどい女性もいるのです。 気をつけてくださいね。

酔っぱらいだから

041
yuri
所詮酔っぱらい。生理的に超超超嫌い!ってわけじゃない、程度では。 男性でも、全く好みではない女性を口説いてしまってあちゃーって感じの人もいるみたいですし、好意があるかどうかは不明です。

そういう女性は好きじゃない

041
不二子
たまにいますね、そういう女性。 酔った勢いで、付き合う気もないのにボディタッチして男性を勘違いさせる… 同じ女性ですが、そういう人はあんまり好きじゃないです、みっともない感じがして。 多分その女性はトピ主さんのことが嫌いではないでしょう。 嫌いな人なら例え酔っぱらっててもボディタッチなんかしません。 でも、ちょっといいかな、くらいで、今の彼を捨てたり、彼女のいるあなたに乗り換えたり、 そんな面倒なことまでは絶対に考えてませんよ。 トピ主さんがすっかり乗せられたように「自分に気があるかも?」と思わせて喜んでるだけです。 うっかり告白なんかしようもんなら、え~~~、何勘違いしてるの?ってばっさりですよ。 今度また同じ女性にそんなことされたら、最初のレスのすいさんのように、 「恋人気取りは止めてくれる?」って言ってやるのが一番かと思います。

そういう人は結構います

041
STKN
そういう触ってくる人は良くいます。 相手を計ってるんです。 手を握ってきたら笑いながらさっと外しましょう。 数回外せば大抵触ってこなくなります。 それでも触ってくる人もいるので「俺、人から触られるの嫌いなんだよね~。こっちから触るのは好きなんだけど」と笑いながら言いながらはずせばOKです。 お互い相手がいるのにベタベタ触ってくるのはさっさと離れましょう。放置するとろくな事になりません。

近くに居ました

😨
root
先日、職場の飲み会で同じ様な場面を目撃しました。 彼女は、普段は誰にでも優しく気遣いのある人です。 しかし、飲むと変わるって話を聞いていましたが、 そこまでしたら、男性は勘違いするだろうなってレベルの (周りの女性からみたら嫌悪感を抱く)態度でした。 男性としては気になるでしょうが、お酒の席だけの事と 忘れた方がいいでしょう。

そんな子もいますよ

041
ばるたん
既婚の男です。 職場の飲み会の時、酔っ払った既婚の美人女性からチューされたことがありますよ~。 「アホー」って言って突き飛ばしたら、泣きまねしながら同僚男に抱きついていました。 そこでも突き飛ばされていましたが・・・ 少なくとも、ウチ等は仕事にはまったく影響がありません。 意識もしていません。 その後(2~3年後)、飲み会の帰りに同じ女性から手を繋がれて歩きました。 「手、繋ぐぐらいいいじゃん」 「お前チューするからなぁ~」 「まだ憶えてたの!?忘れてよ~」 「お前の旦那恐いからな~」 「恐くないよ」 「お前にはな。オレの女房はオレに恐いぞ~」 当然ですけど、恋愛感情は双方まったくありません。 こんな女性もいますよ・・・という一例です。

飲み会の度に出没します

🐴
うまづら
ズバリ真マジンガーならぬ「真触り魔」。 随伴症状で圧倒的に多いのが、記憶喪失。 「疑似触り魔」もおり、こちらは記憶喪失を伴わない。 飲酒により触るのが「真触り魔」で、触る為に飲酒するのが「疑似触り魔」。 判別方法としては ・記憶がないことを殊更に強調していないか ・反省の態度が認められるかどうか ・飲み会後、やたら馴れ馴れしくしてこないかどうか などが挙げられる。 あと経験論として、どちらの魔物も ・人間関係及び男女関係において非常にだらしのないことが多い ・情にもろい人間的な面と非常にドライで冷淡な面を極端に使い分ける技量を持つ という印象がある。 いずれにしても、あまり信用しない方がいいタイプである。

似たようなことしてるかもです

🐱
あははー
 うちの家族、基本的にボディタッチ多いんです。親戚もふくめて。 私(28女)も、父親から高校生のいとこに至るまで、(半ば嫌がらせも含め)腕くんで買い物行けます。母親、姉妹だったら何の遠慮もなくふつーに。高校生のころから今に至るまでふつーにしてました。  あまり普通でないのは理解してますので、普段はあんまりしないようにしてますが、酔うとボディタッチ激しくなります。たいていは、家族、親戚に似たタイプの人に。基本的には「たたく」が多いですが。  ちなみに私の場合は、そういう意味で気になる人には絶対にできません。もうすでに身内?というか、まったく気を使わない人にだけです。 長くなりましたが、こういう人もいるってことで。 あ、覚えてると気恥しいんで、基本忘れたふりします。忘れたふりしてもらえると、嬉しいです。

似たような事ありました

041
経験者
トピ主さんの場合のように、私の周りにもそういう女性いました。 その女性は友人の知り合いで、その友人仲間も含めて 食事にいったりしていましたが、 彼女は既婚で私にも当時彼女がいました。 そのことを彼女も知っていたんですが、 やたらと私の太腿に手を置いたり手の甲を触ったり・・。 私に気があるのかな・・とも思ってましたが、 しばらくそのままにしていました。 でも、ある日彼女と二人だけで食事をする機会があり、 その帰りに手を握られて、、 その後、特に修羅場とかはなかったんですが (どうやらただ寝てみたかっただけらしい) 既婚とか相手の状況に関係なく、 そういうことをしたがる女性はいるみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧