本文へ

キューティーハニー!

レス6
(トピ主 0
041
やっこ
話題
の実写映画のDVDが近く出るということで、投稿してみました。 私はミッチーファンなのがきっかけでこの作品を見たのですが、実写とアニメがくっついたような映像技術、個性的な役者達、ビックリするような話の展開と、作品自体とても楽しく見ることができました。 発売は12/22なのでもう少し間がありますが、記憶を掘り起こしながら(笑)面白かったシーン、素敵だった役者さんなど、作品の話を色々出来たらうれしいです。

ランキング

レス

ミッチー☆

041
LALA
ミッチーのブラッククロー(?)すてきでしたね♪ あの、「ワンコーラスだけにしておこう!」というのに笑ってしまいました。

意外に

041
サン
キューティーハニーは面白い作品でした! アニメの実写版でいいのなかったんで、変に期待してなかったのが功を奏したのかな?(笑) ハニーを追いかける小日向しえはB級ホラーチックで笑えたし、シスタージルと執事の会話には奥深いものがあってメリハリのあるいい作品だと思います。

ありがとうございます

041
やっこ
レスありがとうございます。 >LALAさん あれを言っちゃうのがまたミッチーらしいですよね!個人的には本気を出して全部歌っても全然構わなかったのですが(笑)DVDではフルコーラスで聞く事が出来る(!)というので、今から楽しみにしてます。 >サンさん サンさんもご覧になったんですね。コミカルなシーンやオマージュ的な要素を含んだシーンはもちろん、ヒトクセもフタクセもある俳優の方々の演技も良いですね。作品に深みを与えてるように思います。

あと少し

041
サン
でDVDでますね! 限定盤と通常盤がありますが、限定盤にはLALAさんもとりこになった(笑)ブラッククローのフルコーラスが特典でついてくるので、これは買いかなと。 「限定」って言葉に弱いもので(汗)

初回版

041
LALA
おひさしぶりです。 初回盤は、フィギア2体はじめ、特典盛りだくさんらしいですね。 自分はGETる予定です。 ボーナスは使ってナンボ(笑)

そうですよね

041
サン
そうですよね、お金は使わないと。 一年間真面目に(?!)働いた自分へのご褒美ですよね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧