本文へ

スラムダンク実写版

レス2
(トピ主 0
041
かえる
話題
かつて、スラムダンクにはまった30代後半男です。 身長的にも、技術的にも、不可能だとは分かっていますが(ていうかドン引きにならないように実写はしないでほしい)、敢えて聞きたいと思います。 キャラの雰囲気で選ぶとしたら、どの役者が、どのキャラになれそうでしょうか? 最近の若い役者のことはあまり知らないので、何卒よろしくお願いします。 ちなみに私が一番好きなキャラは仙道君です。

ランキング

レス

思いつくままに・・・

😀
きゅーぴぃ
仙道君・・・速水もこみちさん 三井君・・・小栗旬さん りょーちん・・・俳優さんじゃないけど山本KID徳郁さん 流川君・・・松山ケンイチさん 彩子さん・・・山田優さんか香里奈さん 海南のジンジン・・・妻夫木聡さん カリメロ・・・水島ヒロさんか阿部サダヲさん 山王工業の河田兄弟・・・兄・ザブングルの加藤さん、弟・安田大サーカスのヒロさん 私も実写は望まないけど思いつくままにレスしてみました~。懐かしい。

一人だけ・・・

🐱
フクチャン
15年くらい前、B’zの稲葉さんを見て 流川楓役はこの人だ! と思ったことはあります。 私はトピ主さんと同じく仙道君ファンですが この人!と言えるタレントさんや俳優さんはまだいないですね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧