本文へ

ピックアップトラックの維持費

レス0
(トピ主 0
😀
ダブル
話題
現在12歳の子供が生まれる前までハイラックスサーフ、三菱ジープ(J24)等に乗っていました。 子供が生まれる直前に乗っていたのがジープだったのですが、 振動が大きく子供に良くないと思った為、泣く泣く手放しました。 それから状況&経済的なことを考えて軽自動車に乗っていましたが そろそろ買い替えを考えています。 そこで、ピックアップトラックに乗りたい!!と考えています。 ネットで車を検索し、日々妄想して楽しんでおりますが ふと維持費が気になりました。 しばらく軽自動車に乗っていたため、以前支払った維持費のことは すっかり忘れてしまったのですが、現在乗っている方、教えていただけないでしょうか? もちろん車の状態や乗り方などで変わってくるのは承知していますが 多くてこれくらい、というのを念頭においておきたいのです。 一番乗りたいと思っているのは、トヨタ ハイラックス 2.8ピックアップダブルキャブです。 「こんな箇所が故障していくらぐらいかかった」や「軽自動車とここが大きく違う」、 車検にかかる料金・税金等を教えていただけると助かります。 上記の情報で足りなければ、追記させていただきますので 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧