9月に2年付き合った彼と別れました。私は二十歳の専門学生です。彼は遅生まれなので19歳ですが、社会人です。私達は浮気でも喧嘩でもマンネリでも無く、お互い大好き同士なのに別れる事になりました。それは、彼にとって私が初めての彼女だったからです。彼は何もかも私が初めてだったのです。別れの日、彼は泣きながら『もっと他の子とも付き合ってみたい』と言ったのです。私は、それを聞いて自分の過去を思い出しました。以前お付き合いしていた男性に対して同じような事を思った時期があったのです。誰にでも、そういった思いが現れる時期があるんだ・・と思ったのですが納得できず自分の素直な気持ちを伝えました。その結果、2年後にヨリを戻そうという事になったのです。『何があっても待っとってな』と言う彼の言葉を信じて待ち続けようと思いましたが、耐え切れず連絡をとってしまった結果、『戻る気もないし会う気もないし待たれても困る。ごめんやけど、これっぽっちも好きじゃないから』と言われてしまいました。2年後の約束も『無い』と言われました。それでも彼が大好きなので信じて待ちます。あなたならどーしますか?