本文へ

NEW KIDS ON THE BLOCK

レス17
(トピ主 0
041
Jasmine
話題
こんにちは。タイトル通りなのですが、 New Kids On The Blockファンだった方 いますか?? 私が中学校~高校時代に、大ファンでした。特にJoeが大好きで、「結婚する!」 なんて考えていました(笑) そんなJoeも、今では既婚者。 皆さんの当時のお話聞かせてください☆ そういえば少し前にJordanがNew Kidsの歌ばかりを 歌ったアルバムも出ましたよね☆ 久々に聴いて感動しました。

ランキング

レス

私も好きでした!

041
りーろー
そうですかー。JOEって結婚してたんですね。 私も同じ頃JOEが大好きでコンサート大阪まで見に行きました。懐かしいです。JOEのソロの歌は声変わり?でハスキーでとっても好きでした。 ホテルまで追っかけてダニーに触っちゃいました。 JOEとは会えなかった~。今では私も2児の母に。。。

いやー、懐かしい!

041
あずき
私の高校時代に彼らは大人気でした! すみません、ファンではありませんがあまりの懐かしさにコメントしてしまいました。 現在私はアメリカ在住ですが、Joeがソロで地元のイベントに来てましたよ。(私は行きませんでしたが、義理の妹が行ってかなり興奮してました 笑)

レスありがとうございます

041
Jasmine
りーろーさん コンサートに行かれたことがあるんですね。羨ましい! 私は当時13歳で、しかも北海道なので 行けなかったんです。ダニーって懐かしすぎです!!(笑) あずきさん  義理の妹さんが、生JOEを見たんですね! スゴイ! 私ももし今彼を観たら、大大大興奮しちゃうとおもいます☆

私も!

041
いちご
中学から高校時代、ファンでした。私は一番、Jonathanが好きでした。 私は地方にいたのですが、横浜アリーナと東京ドームのコンサートに行った記憶があります。来日の時にメンバーの両親OR母親同伴で来日していて、何故かパパ・ママのサイン会が開かれたんですよね~!jordanのあの眉毛はママ似なんだぁ・・・とか、ダニーは両親どちらとも似てるなぁ・・・とか思ったのを覚えています。懐かしいですね!!! Joeが結婚したのは知りませんでした。そうなんですか・・・。その後のメンバーのことは、私はjordanのことしか知りませんでした。時々、マークを映画で見ると、お兄ちゃんのドニーは何してるのかな?なんて思います。 もうすぐクリスマス。久々にNew Kidsのクリスマスアルバムでも聞いてみようかと思いました。

なつかしいですね~元大ファンです!

041
はろりん
私は丁度中学生のときでジョーダンのファンでした!毎日彼らのビデオを見てテープが擦り切れるくらいでしたよ。 コンサートも1回の来日で必ず2回は行っていました。「I Love You,Jordan」とか書いた紙も持参で笑。 恐らくいつか落ちぶれるけど私はずっと好きでいよう!って思っていたのですが薄情にも高校に入って好きな人ができてファン脱落。 3年くらいのファン歴でした。。。 ほんと久々にビデオみてみよっと!

なつかし~

041
カリン
New Kids、懐かしすぎます! 私もJoeが一番好きでした。今でも実家に ビデオ(ライブビデオは持ってなくて なぜかアニメのビデオのみ持ってる)やCD、写真集が あります。 中学生の頃に好きになって一生懸命英語の勉強してました(笑) 当時は本気でボストンに留学しようと思ってましたから。 久しぶりにCD聞いてみようかなー。 New Kidsのクリスマスソングでも・・。 (ちなみに2児の母です)

ファンだったよ~

041
ナイト
わたしも大大大ファンでした。2年連続でコンサートに行きました。あの時はもう当時のわたしにとっては大イベントでしたね。ちなみにジョーダンのファンでした。思えばファンクラブにも入ってたっけなぁ~。ニューキッズグッズ欲しさにアメリカ人のペンパルとも何回か文通してたし。(その子からTシャツやらキーホルダー、雑誌やら送ってもらいました。)ジョーダン、ジョナサン、ダニーには子供がいるみたいですよ。(そりゃそうだよね。)ドニーは映画「シックスセンス」にでてましたね。

トピ主です♪

041
Jasmine
元NKファンの方々の書き込みがあって、とっても嬉しいです☆ 私も当時本気で、ボストン留学考えていましたよ(笑)今改めて聴いても、やっぱり良い曲だなって 思います。クリスマスアルバムの、Joeの声変わりしたて の時の曲が好きです♪ NKコンサートしてくれないかなー(絶対ないけど) 今度こそ何が何でも行くのに・・・。

大好きぃ(だった?)~♪

041
アリエル
私もジョーが大好きでした! 当時高校生でしたが、彼らが初ライヴをしにきた時は短大生…でも行っちゃいました! ボストンも何度か行きましたよ(笑)。 99年にジョーがソロデビューした時は興奮してCD買っちゃいました。 去年ジョーが結婚した時は、バカみたいですが、少々ショックでした。 来年早々にはブロードウェイに出演ですね! あぁ~いいトピでした!

やばいです!!!

041
Amy
トピタイトルを見た瞬間叫んじゃいました!!! 中学生だった私は、いや!私こそJoeと結婚すると思っていました!ははは!っていうか、やばい程はまってました。夢にもかなり出てきてましたし!笑 しかもコンサートで前から三列目でJOEが私にウィンクしてくれた時は倒れるかと思いました!その後高1になって一人でボストンに留学しましたよ!同じ空気を吸っているってだけで幸せでしたもん!ははは。懐かしいです。写真集も持ってたし、アメリカのセブンティーン買って切り取っては持ち歩いていました。 今彼は結婚したんですねぇ。そうかそうかぁ。もう30とかですもんね?見てみたいもんですよ!今コンサートあるっていったら絶対行きますもん★思わぬところでニューキッズファンに出会えてかなりうれしかったです!興奮してます!

懐かしすぎます(喜)

041
アジアのかくし味
私も中学の頃、大ファンで写真集とかお金貯めて買いました!(今でも実家の押し入れに眠っていると思います) 彼等のお陰で英語の勉強にも力が入っていましたねえ。 先月ニューヨークに行った際、もう少し北には彼等の故郷が・・なんて考えていた所でした。 Joeの事、大好きでした。結婚したんですかあ。私も1児の母ですが。 ダニーってシックスセンスに出てたのですか?全然気付きませんでした。

なつかしーー!

041
三十路
いやっだ,なつかしーー!(><)! 私は当時アメリカに住んでいて,頑張ってチケットとってコンサート行きましたよ~.あー,若かったなー. 今でもクリスマスになると,ふと頭に「ディスワンフォーザクリスマ~ス,フ~フ~フ~♪」(だったっけ?)って,メロディー流れます. 当時はデビー・ギブソンやティファニーなど,ピュアにはまれたな~.青春だわ~.

続き

041
今はモジャモジャ
あと、数年前ですが・・・ 確か2001年9月11日の同時多発テロの後 『クイズミリオネアー』で芸能人スペシャルがあって まぁ、チャリティーなんですが。 それにジョーが出てました。胸毛モジャモジャで シャツから出てる~!昔は胸毛なんてない スベスベだったのに。ショックでした(笑)

私も大好きでした!!

041
アメリカン
私はNEW KIDS ON・・・が流行っていた頃、当時小学生で、姉の影響で大・大・大のファンでした。その頃ちょうど、アメリカ生まれ、アメリカ育ちの同じ年の子が日本の私の学校に一時入学し、私と同じクラスになり、お互いがNEW KIDS ON・・・のファンだということが分かり、よく2人で歌ってました。。(勿論私は英語がテキト~・・)その後、その子はN.Yに帰り、今でもよき友達です。。 今は2人とも大人になり、懐かしい思い出です。 あっ、ちなみに、今では英語でちゃんと(まだ)歌えますよ(笑)

トピ主です☆

041
Jasmine
全国の元ニューキッズファンの方とこうしてお話できるなんて、ホント感激です! やっぱり、Joe・Jordanファンの方が多いですね。 アメリカのヤフーでメンバーの名前を検索したら、かなりヒットしますよ。 現在の彼らも見ることができます。ちなみに、私が一番 衝撃を受けたのはJon。太りましたねー(笑) すれ違っても絶対わからないと思います。 彼らは私の青春でした。ホント。

なっつかすぃ~~。

041
じょあ
私も高校の時ファンだったなぁぁ。 CDほとんど持ってますよ。 Joeが好きだったな。 結婚したんだ。へ~。 福岡ドームに来るという噂もあったんですが、 結局は来ないまま、解散したのかな。 ビデオコンサートに友達と行きましたよ。 あ~なつかし~~~。 CDまた聞こうかな。

おぉ なつかしや!

041
クリアイエロー
生写真や雑誌の切り抜き集めてたよ~。 私はナイト兄弟が好きでした。 ドデカホーンとかDIOのカタログとか 束のように持ち帰ったっけな・・・・ ちなみにお気に入りの曲は「カヴァーガール」! とても元気になれる一曲ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧