本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (駄)おすすめの連載(雑誌)をおしえてください

(駄)おすすめの連載(雑誌)をおしえてください

レス2
(トピ主 0
🐤
ひばり
話題
こんにちは。 6月から部署異動になり、通勤時間が20分から1時間半になってしまった32歳のOLです。 通勤をなんとか楽しくしようと、雑誌を読み始めるようになりました。 ちなみに最初は本を読んでいたのですが、続きが気になって仕事に向かいたくなくなる、という副作用がでてしまったので、短時間で読み終えられる雑誌にシフトしてみたのです。 いまのところ気に入っているのは文春や新潮みたいな読み物中心の物なのですが、特にこれと決めている雑誌がまだありません。 みなさん、「この雑誌のこの連載が好き!」というのありますか? あれば開拓したいので教えてください! どんな種類のものでも構わないですが、強いて言えばあまり固くなくさらりと読めるものがすきです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

クイックジャパン、板尾日記

🐶
さん
通勤お疲れ様です!クイックジャパンは色んなコラムが沢山のっているので、暇つぶしにいいですよ。後、板尾日記はだらだら読むのに最適です。3まででてます。

クイックジャパン!

🐤
ひばり
レスありがとうございます♪ クイックジャパン、探しているのですがまだ入手できていません。でも、コラムが多い雑誌を探しているのでぴったりではないかと思われ、期待しています。はやく読んでみたい・・・ ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧