本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今さらですが「花より男子」の役者を選ぶなら!(超駄トピ)

今さらですが「花より男子」の役者を選ぶなら!(超駄トピ)

レス8
(トピ主 0
😨
でこぽん
話題
本当に今さらなのですが、「花より男子」の道明寺司役にはまる役者さんって誰だと思いますか? もちろん松潤さんの道明寺も良かったです! 実に花より男子2を楽しませていただきました。 でも私的には、「桜庭裕一郎の頃の長瀬智也さん」に是非この役をしてみて欲しかったな~と思っています。 で、それを友達に話すと、「ありえない」「松潤以外はない」との返事で、よほど私の感覚がおかしいのかと・・・。 花より男子の道明寺司さんはワイルドで背が超高くって、(つくし以外には)超怖い感じのイケメンという感じ(原作そのままです・・・)で、私はぴったりだと思ったのですが・・・。 皆さん、今さらなのですが、もう一度別の役者さんで「花男」をするとしたら、どなたをキャスティングしますか? もちろん、道明寺さん以外の役も歓迎です! 実りのないトピですが、その気になられた方、お教えください!

ランキング

レス

花沢類は

🙂
りんりん
山P以外考えられない! ドラマ化される前からずっと思っていました。 小栗君だと知ってかなりショックでしたねえ(涙) だって薄茶色のサラサラ髪、ビー玉みたいな目っていったら山Pでしょう。 結果、小栗君もよかったです。でもでもやはり山Pでみてみたかった~。 あと、楓は萬田久子さんでお願いしたかった。

私は

🐱
che
マンガを読んだとき、道明寺役はオダギリジョーさんかなあと思いました。 見た目的にね。

永遠のテーマですね(笑)

🐱
麗樹桜子
私も、花男大好きです。 松潤の道明寺もはるか昔の谷原さんの道明寺も、結構気に入っています。 でも、物足りなかったのは『上流生まれの品』がなかったってことです。 松潤の道明寺の場合は、役者さんのせいって言うより脚本のせいですが。 ジャニーズの中では難しいのかも。 私的には、水嶋ヒロさんか佐藤健くんがいいかな…。 (ちょっと、背が足りない感じですが)

りんりんさん!

🎶
allure
私も花沢類は山下くんがいいなぁ。と思いました。 あの繊細な美しさ。サラサラヘアー。きっと似合うと思います。 山P以外に浮かびませんでしたね。

松潤がベストだけど

🐧
坂道
司に 水嶋ヒロ つくしに 栄倉奈々 が 浮かびました。楓さんは 北川景子かなあ

花沢類

041
あお
・・・は小栗旬ではないと思う・・・ うーんと、、、思いつかない!でも小栗旬くんではないです。 せめて成宮寛貴とか、、山本裕典とか・・・ あ、でも山Pもいけますね! カバチタレ!やランチの女王、などうっとり見てました~ つくしは宮崎あおいちゃんでもよかったかな ちょっと背が高そうだけど・・・ 楓お姉さまは香里奈とか。 松嶋菜々子だと上品すぎますね 道明寺ママは池波志乃さんがイメージです。 加賀まりこさんだと、ちょっとキュートな感じがしちゃう(顔が)

allureさん!

💡
りんりん
同じ方がいらっしゃって嬉しいですー!! 嬉しくて思わずまた出てきてしまいました。 私の脳内では、類は山Pにすり替わっちゃってます。 申し訳ない、小栗くん。 あと、お姉さんの名前は椿です。 道明寺ママが楓です。

城田優くんはどうでしょうか?

道明寺ファン
私も松潤の道明寺すっごく好きでした。 何と言うか、あの目力がピッタリで・・・。 残念なのは道明寺は背が高いんですよね~。 で、考えてみたのは「城田優くん」。 背も高く、外国人との間に生まれた子で顔も超美形なのでピッタリじゃないかな~と思いました。 花沢類は・・・う~ん誰だろう・・・。 ドラマで一番はまってたのは「つくしパパ」ですよね?漫画から出てきたとしか思えない!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧