本文へ

母へのプレゼント

レス3
(トピ主 1
🐱
ルル
はじめまして。ルルと申します。 こういった書き込みを初めてするので、不適切な書き方などがあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。 今回ご相談したいことはタイトルどおり、母へのプレゼントです。 母の誕生日が近いので、洋服をプレゼントしようと思っています。 しかし、私はファッションセンスに自信がありませんし、母の年代で着る洋服もよく分かりません。ぜひアドバイスをお願いします。 母の情報 年齢:50代 体型:ぽっちゃり系 性格:明るい・社交的 これだけの情報ですが、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

羽織るもの

041
夏みかん
これからの時期だと一枚薄い羽織るようなのはどうでしょう。 ブラウス的なものとかジャケットぽいのとか パンツ履いたときにお尻もちょっと隠れていいんじゃないでしょうかね。

まずは・・・

🐱
白猫
そんな場合は、まずお店の店員さんに相談しながら 考えてもらうのはいかがでしょう。 年齢層に合ったお店で相談するのが一番かなぁと思います。 お母様が普段着てそうな洋服をよく観察してから 行くのがいいかなぁと思います。 頑張ってください!!

ありがとうございます。

🐱
ルル トピ主
トピ主のルルです。 ご相談に乗ってくださり、ありがとうございます。 夏みかん様 そうですね。電車の中だと肌寒いときもありますから、羽織るもの。検討してみます。 ありがとうございます。 白猫様 餅は餅屋と言いますし、やはり普段服を扱っている方のアドバイスだと外れがなさそうですね。店員さんとお話しながら買い物が苦手ですが、頑張ってみます! ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧