本文へ
  • ホーム
  • 香水・ジェパーリーのスウィートラブ インテンション(泣)

香水・ジェパーリーのスウィートラブ インテンション(泣)

レス4
(トピ主 1
041
ななこ
こんにちは!いつも小町を拝見しています。

香水で、ジェパーリーのsweet LOVE INTENTIONを探していましたが、既に製造を停止しているのかほとんど品切れ状態
■ジェーパーリーsweet love intention■
100mlは高いし、使い切る前に痛めてしまいそうなので見送っています。

そこで、Sweet love intentionの匂いをご存知の小町の皆様に質問です!

■これに似たような匂いのお勧めの香水を教えてください!

爽やかで、あまり匂いがきつくなく、甘い香りのする香水をジェパーリーの代わりに探しています。
よろしくお願い致します。

ランキング

レス

一応

アルページュ
「auショッピングモール」と「楽天」っていうサイト見てみて下さい。 製造終了でも取り扱いありますよ。 甘い香りが好きなら、エスカーダはだいたい甘いと思います。あとは、ベビードール。 個人的には、ドルガバのブルーとランバンのアルページュが好きです。 参考までに。

オークション

041
似た香りについての回答ではありませんが・・・ ネット通販やオークションではダメですか? すでに検索済みなら申し訳ありませんが、 楽天で100mlを2,980円 (送料別)で売ってる店がありました。 楽天以外でも探せば見つかるかも知れません。 私はオークションで60ml(新品)を買いました。 今も何件が出品されているみたいです。 状態が良ければ中古でもテスターでも気にしない人間なので、 香水はほとんどネットショップかオークションで購入してます。 (今のところ、偽物と思われる物や粗悪品に当たった事はないです。)

トピ主です。ありがとうございました!

041
ななこ
こんにちは!早速のお返事ありがとうございました。 お礼が遅くなって申し訳ありません。 ★アルページュ様★ auショッピングモール拝見しました。 auユーザーだったのに、いままでこんな便利なサイトがあったの全然知りませんでした…! 今まで凄く損をしてる気になりました(笑 調べてみたら、100mlが丁度セール中で、即効買ってしまいました! もう無いものだと思っていたので、本当に嬉しかったです。 有難うございました! お勧めの香水もありがとうございますv そろそろ別のものも試してみたかったので、嬉しいです。 ネットで調べてみると、ベビードール凄く可愛いです~~ 他のものもとても大人っぽくて、匂いが気になるところです…!ネットの試聴ならぬ試嗅があればいいのにと思います ショッピングに行ったら、是非探して試してみますね!有難うございましたv

お礼の続き

041
ななこ トピ主
★桂様★ こんにちは。桂様のご意見を拝見して、楽天は凄く探して、全然無かったのに~…と思いながらキーワードを色々試してみると… …見事にヒットしました!! 私の検索のやりかたが下手だったようです。 100ml、2,980円 も発見しました!わざわざサーチしていただいて本当にありがとうございます。 ショップで60mlを3500円で買ったのを思い出して少し涙しました(笑 私が見ていたのは100mlで9000円ぐらいのだったので、高いと書いてしまいましたが、これは買いですね! オークションを利用する手も教えていただいて有難うございます♪ 香水などでしたら、オークションでも全然構わないですよね。今度から何か探す時はこちらも触ってみます アドバイスありがとうございました! とりあえず欲しいものもゲットし、素敵な香水のアドバイスもいただきましたので これにて失礼致します。 皆様、本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧