姉(33歳)は3人の子供を引き取り、離婚しました。元夫からは慰謝料も養育費ももらっておりません。昼間のパートをしながら、元夫婦で住んでいた家に住んでいます。実家までは車で3分程の距離です。女手一つで子供達を育てているので生活は楽ではないようです。両親から数十万円借金しています。私からも数十万円借りています。昼間の仕事だけではやっていけないので、夜のバイトを始めると言い、週に3回、子供達を実家に預けていました。しかし、あることがきっかけで、姉のひどい裏切り行為が発覚しました。バイトと言っていた週3回、男(24歳)を家に呼び、泊まらせていたのです。両親と妹からお金を借り、子供達を実家に預け、男と会っていたのです。それが発覚した時はとってもショックでした。
かわいい甥っ子のために助けてあげたのに・・・。姉には『優先順位が違うよ。なんで男が先なの?一生懸命働いて、お金を稼いで生活を立て直し、両親と私にお金を返すべきだよ』と訴えました。しかし、姉は『あなたはそうだから、男に逃げられて結婚もできないんだ』と私の人生を否定しました。家族で話合いましたが、もう姉は逆ギレ状態です。『私の人生だから放っておいて。子供達にはもう会わせません。』という展開になりました。両親や私の良心をめちゃくちゃにして。本当、姉はひどいです。読んでいただいてありがとうございました。