本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 南仏ペルビニヨンかバルセロナの日本人美容師さん

南仏ペルビニヨンかバルセロナの日本人美容師さん

レス5
(トピ主 0
041
ようこ
話題
ピレネーの山奥に住むことになりました。

ペルビニヨンかバルセロナへは、時々
車で出かけます。

どちらかに、日本人の美容師さんは
いらっしゃいませんか?

お店でも個人でもけっこうです。

どなたか、ご存知の方、おしえていただけると
嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

はっきりとした情報ではありませんが。

041
yuka
こんにちは。以前スペインに住んでいた者です。バルセロナに日本人女性の美容師さんがいらっしゃるそうです。 実際にその方の美容院に行った事もないのですが、スペインの日本人むけ月刊情報誌に広告を出されているのを何度も見かけましたし、バルセロナにお住まいの方のブログでは、バルセロナ市内のスペイン人経営の美容室にお勤めの日本人美容師さんに髪を切ってもらったと書いてあるのを見ました。

いますよ

041
カチューシャ
バルセロナのジョンゲラスという美容室に、日本人の美容師さんがいらっしゃいますよ。 OCSニュースにも広告を出されている方なので、調べればすぐに分かると思います。

ありがとうございました。

041
ようこ
yuka様、カチューシャ様、 レスをありがとうございました。 OCS NEWS スペイン屋ですね。サイト版をのぞいてみましたが、 今月は出ていないようでした。サイト版と紙面の広告は違うの かもしれませんね。 次回、パルセロナへ行ったとき、OCS NEWS紙をさがしてみます。 情報をありがとうございました。 前回の、お礼レスがなぜか削除されてしまい、お礼が遅れてし まいました。お詫びいたします。

ここも日本と同じ風に髪を切ってくれます!

🐶
cocoa
友達に教えてもらった 美容院です、「SHIBUYA DE PAKO」 日本語がとっても上手な外国人とのあいだに生まれた 女の子が切ってくれた、 なかなかの腕でびっくりしました! 値段も安かったし、27ユーロでした。 ちなみにサイトはこちら www.myspace.com/shibuyabarcelona

トピ主です。

041
ようこ
cocoaさま 情報をありがとうございます。 さすが大都市バルセロナですね。 さっそく、サイトをのぞいてみました。 27ユーロという値段にも安心!(笑) ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧