本文へ

泣きっ面に蜂体験(駄)

レス5
(トピ主 1
041
Bee子
話題
こんにちは。 25歳未婚女性ですが、先日、家でガラス瓶を誤って蹴ってしまい、 足を十数針縫いました。 選択の余地なく松葉杖生活の中、自転車には乗れることを発見! 憂鬱な脇の痛みから解放される!と乗ること数十メートル・・・ こけて腕を骨折・・・考えてみたら私の左足、地面に着けないじゃん! ・・・アホ過ぎて自らへ掛ける言葉もございません。 結局松葉杖さえままならないこの生活・・・泣笑 皆様の泣きっ面に蜂体験で笑わせてください~!

ランキング

レス

笑えない、アイタタ体験

😭
蜜柑
数年前、突発性難聴を患い、毎日通院していました。 治療が終わり、車で帰宅途中、後ろから追突されました。 数分前まで治療を受けていた大学病院に、 救急車で逆戻り~(泣) その時の看護師さんたちの哀れみの 目といったら、もう…。

レスありがとうございます。

😑
Bee子 トピ主
うわ~ほんとに泣きっ面に蜂ですね・・・ 看護師さんたち、 えぇぇ!?今出て行ったよね~!?って感じだったでしょうね。 お怪我は大丈夫だったのでしょうか? 私ならどんなに痛くても「いやぁ~追突されちゃってぇ」と 無駄に笑い飛ばそうとしてしまいそうです。泣

頭が下がります。

041
チートイツ
なんという事態…。 私なら、そんなことになったら、落ち込んで、クヨクヨして、いじけて、すねて、神を怨んで、八つ当たりして、愚痴をこぼして、暗く暗く過ごしていたと思います。 Bee子様も蜜柑様も、私とは正反対。素敵な人ですね。本当に、頭が下がる思いです。 蜜柑様は、もうすっかりお元気になられたのでしょうか? Bee子様、一日も早く回復されるといいですね。まるで赤の他人の私ですが、Bee子様の回復をお祈りします。 で、私の泣きっ面に蜂の体験談ですが…何だったかなあ?何かあったと思うのですが、お二人のお話を聞いたら、すっとんじゃいました。

笑い飛ばす!

😀
Bee子
チートイツさま、レスありがとうございます。 蜜柑さまは不可抗力&他人の手によるものなので・・・もし私なら 相手に恨みごとのひとつやふたつ、間違いなく発してましたよ! 私の場合は自業自得なので、もう笑うしかないというか・・・ 完全にお馬鹿道まっしぐら。笑 ただ、泣き暮らしても笑い暮らし(?)ても、過ごす時間の長さは 同じなので、元気一杯静養中!です。 チートイツさまも怪我にはお気をつけてお過ごし下さい~! (私が言っても説得力ない!笑)

あれは10年ほど前・・・。

041
福彩
婦人科系の病気で手術をすることになり絶望のなか(ちょいと大袈裟)、人生初の入院が次の日に迫っていた、とある日。 信号無視で警察に止められました・・・。 トラックの後ろを運転中、赤信号に変わっていたのを気付かず交差点に進入。 入院・手術も初めてならば警察に止められるのも初めてで。もうつくづく自分ってツイてない・・・そう思いました。 が、しかし。 「あー対向車線の方にこっちから見える信号機ついてないから分かんなかったんだなぁー。まぁーしょーがないか・・・次、気をつけてね」 と、注意だけして見逃してくれたのです!ステキな警官!この日から足を向けて寝られないワ、という事はもちろんありませんけどね。 という訳で。 泣きっ面に蜂はとまったけれど、刺されなかったという事で・・・。中途半端ですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧