本文へ

忘れていた古傷が。。。

レス0
(トピ主 0
041
コネコ
ヘルス
 最近、腕とかちょこっとかゆいなー、と思っていたら、昔の傷が浮き出てきます。  子供のとき転んだのとか、ちょっと引っかいたのとか、料理をしていて切ったとか。  痒いな、あれ、蚊じゃないな、とかいていると傷が浮き出てきます。  特に右手の甲。利き手でよく使うためケガもたくさんしてたようで、ちいさい傷が無数に出てきました。  手だけでなく、ひざとか、顔とか。見覚えのある傷もたくさんあります。 (傷が浮き出てしばらくするとかゆみは治まります。でも傷は出たまま)  3歳のとき自動車事故をして、母に抱かれていた私はフロントガラスの破片を顔に浴びました。  それで顔のあちこちに傷が残っているのですが、それらのほかに、いままでなかった傷が出てきています。  昔の傷って(小さなものは)消えるもんだと思ってましたが、また出てくるなんて。。。特に顔の傷は目立つようになってきてショックです。  これって私だけでしょうか?ちなみに30代です。  もう消えないのかな。。。(泣)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧