この前、母と一緒に古い映画を見ました。
とても有名な映画ですが、私には何が良いのかあまりよく分かりませんでした。途中で寝たので…。
で、見終わってから母が「そう言えばコウ君(仮名。幼馴染)ってたまにビョルンに見えるのよね~」と言いました。
…ビョ・ルン?どこの韓流スター?誰よソレ??と調べてみたら、その映画に出た金髪少年でした(汗)
あー…うん、見えなくもないけどコウ君の方が可愛い…と色々なシーンの写真を見てて、見つけてしまいました。
そのビョルンの「その後」の写真を…!!!!
とりあえずこの美しい少年が年を取ったらこんな風になるのかとちょっと絶望感が漂ってしまいました。ファンの方、ごめんなさい。
私の知っている範囲で30歳後半以上でオジ様タイプとかのカッコイイ男性はいますが、男で美人となると「うーん」です。ニューハーフの人なら美人もいますが。カッコイイ男性もまだ線の細い少年の頃なら美少年かもしれませんが…さすがに聞けません。
皆さんの知っている美少年はどんな感じの大人になっていますか?美少女もOKです。教えて下さい。
ちなみにそのコウ君に「男も若いうちから肌のお手入れした方が良いと思うな~」と言ってみたら「は?俺は小さい頃から日焼け止めもぬってるしちゃんとやってるよ。あやちゃんこそなんか肌荒れて色黒くなってね?若いからって油断してたら年取ってから一気にシミシワだらけになっちゃうよ。夏休みだからって夜更かしせずにちゃんと規則正しい生活やれよ」と言われました…ギャフンってこういう時に使うんですね(泣)
でもその後すぐ「せっかく可愛い顔なんだから肌荒れしてたら勿体ないよ?」と目映い笑顔でお世辞を言われました。やっぱりギャフン!この小悪魔め!タラシ!!