5ヶ月前に趣味を通じて知り合った40歳独身男性がいます。
その後、メールやチャットを通じて仲良くなり、1週間~10日ぐらいに1度
デートしています。
彼はフリーランスでグラフィックデザイナーをしているのですが、忙しい時はすごく忙しいらしく、その時はメールもほとんどありません。一旦落ち着くとまたメールやチャットが再開するのですが、ここ3週間ほどメールもほとんどなく、会っていません。
1週間ほど前にチャットで話した時は数日後に会う事になったのですが、会う日の早朝に
「ごめん、会えなくなった」とメールがありました。
私はフリーランスとして働いた事がないのですが、1~2時間の余裕もないものでしょうか?
彼が私に興味がないのであれば、それは仕方がないと思っています。
ただ1週間前にチャットで話した時に、会ってない寂しさから「私にもう興味がないのであれば言って欲しい」と伝えたのですが、「そうではない、忙しい」と言われました。
私は年齢的(37歳)に遊び的なお付き合いはしたくないので、振るならさっさと振って欲しいのです。
本当に私を想ってくれていて、忙しいので会えないのであれば、それはそれでいいのです。
月に1~2回会えるのであれば、その時に充実した時間を過ごせれば満足です。
一生懸命に仕事をする彼はステキですし、作品も素晴らしいです。
彼は脈なしだと思いますか?
彼の事は好きですが、まだ結婚は考えておらず、このまま付き合っても半年~1年は何も言わないつもりです。ただ彼は私に興味があるのか、それともキープ状態なのかが知りたいです。
ご意見お願いします。