本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヴェネツィアにて『DUVETICA』購入可能なお店

ヴェネツィアにて『DUVETICA』購入可能なお店

レス2
(トピ主 1
🐱
ねこ
話題
はじめまして。 イタリアのベネツィアへ旅行予定のねこと申します。 旅行中、「DUVETICA」のダウンジャケットを購入したいと思うのですが ネットなどでいくら探しても、取り扱い店の情報が全く出てきません…。 どなたか、ヴェネツィア近郊にて「DUVETICA」のダウンジャケットを取り扱っているお店・または「DUVETICA」の路面店をご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか。 何卒よろしくお願い致しまず。

ランキング

レス

残念ながら

041
wyvern
Official siteによるとベネティア近郊は本部オフィスのみでShow roomはミラノ(と他のヨーロッパ都市)にしかないみたいです. MilanのVia Cesare Battistiという通りですね.Googleで"Bianconi S.A.S. Di Bianconi Nicola & C"で引けばMapが出ます. よいご旅行を

ありがとうございました。

🐱
ねこ トピ主
レスが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。 わたしもOfficial Siteを見て、ヴェネツィアとミラノにメールを送ってみたのですが丁度夏休みにかかってしまい、返事が間に合わず、苦肉の策で電話してみました。 Duveticaは販売店を専門で出しておらず、セレクトショップなどに展開しているようで、近郊の販売店を聞き、ヴェネツィア滞在中にバスで行ってきました。 結果、商品がまだ店に来ていないとのことで通販してもらう約束を取り付け 帰ることが出来ました!! 探しても探しても、情報が出てこなくてあせっていたのですが こうしてレスを頂け、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧