本文へ

あ~、恋したい。

レス3
(トピ主 1
041
アンバー
恋愛
今日、好みのタイプの人に出会いました。というか、前から知ってた人だけど、私、この人のこと好みじゃん!て気づきました。 婚約破棄になって以降2年恋してなかったけど、久しぶりに心がドキドキする感じ。 そして、ほんと変な話、寝たいなーって思ってしまいました。付き合ってもない人とはそういうことはできないんで、こちらも2年ご無沙汰…。 ただの欲求不満女かしら…。 女性でもそんなふうに思うことありますか?

ランキング

レス

あります!!

🐷
ペコ
私も結婚破談して別れて約1年半。 合い間に男性との出会いありましたがイマイチ進まず・・。 で、やっと気になる人出来ましたが、正直『触れたい』と思ってしまってました。 その彼とは残念ながら進展はありませんでしたが・・・ でもでも、まだ今また恋探し中です!!! お互い頑張りましょうね!!!

わかります~

デコピカ
私も,40手前で婚約破棄して,もう5年… 今年はアラフィフに突入しちゃうという年です… でも,いくつになっても恋はしたいですよね!! トピ主様はきっと,まだまだお若いんでしょうね(おいくつですか?) お互いに,頑張りましょうね。

トピ主です

041
アンバー トピ主
トピ主です。レスありがとうございます!同じような心境になる方もいるとのことで、励まされました! >ペコさん ありがとうございます。私も、この彼については今のところあまり発展性は見込めないのですが、彼に限らず、オープンな心で他人を受け入れる姿勢を持っていたいなと思います。 >デコピカさん ありがとうございます。婚約破棄になったときは辛くて、当分何もしたくないって気分だったのですが、やっぱり恋したいなーと最近思います。ちなみに、今年三十路突入です・・!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧