本文へ
  • ホーム
  • 高校生女子へのトートバッグのプレゼント

高校生女子へのトートバッグのプレゼント

レス4
(トピ主 1
😀
みこみこ
高校生の女の子の誕生日に トートバッグをプレゼントしようと思います。 (進学校に通っていて、休日によく図書館に 勉強しに行くそうなので) 田舎に住んでいるので、できれば通販可能なもので お勧めありますか? 予算は5000円くらいまでです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

高校3年生の姪がいます

041
田舎住まい
私が姪っ子にプレゼントするとしたら・・・(だいぶ姪には甘い伯母です) ルートートあたりは自分で買っている可能性も高いので、ちょっと「おねえさんゴコロをくすぐる」(←今更古い言い方かも(怖))方面でのセレクトをするかな。 少ない私の知識からすると、 「みつばちトート」(セミオーダーのMサイズ。色の好みを聞くのはマスト) 「L.L.Bean」(ボートアンドトートバッグのラージサイズ) 位かなぁ(予算内では) ただ、「自転車のかごにバッグを放り込む」のが多い場合、バッグの大きさによっては入らないかも・・・ もっと詳しい人、いらっしゃいましたら補足お願いします!

ブランドでは、

🐷
メジャー
進学校に通う女子高校生を何人かしってます。 その子達の間では、 レスポートサック、トミーヒルフィガー、グレゴリーのバッグが人気です。

うーん

041
mika
高校生ですからBAGなどは自分で選んだものを 持ちたいと思います。 いまどきの子ですから尚更だと思います。 5000円というのもちょっと微妙だと思うので さらに尚更です(すいません)。 なので! 何か図書カードとかのほうがいいんじゃないでしょうか? どうでしょう?

ありがとうございました。

😀
みこみこ トピ主
みなさま ご意見をいただきありがとうございました。 お勧めのもの 早速調べてみようと思います。 それと図書カードなどもいいですね。 まだ日があるのでいろいろと検討してみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧