本文へ

彼の気持ち

レス2
(トピ主 0
041
siawaseusa
恋愛
 つきあって1ヶ月半の彼氏がいます。彼から告白されて付き合い始めました。ところが、昨日彼の家に遊びにいったイチャイチャしていた際に、私が彼のことを「好き」といったら、彼は、「俺も多分好き」との答えが返ってきました。「多分とは?」と聞いたことろ、「まだ好きかの確信がない、時間が必要」といわれました。  私は彼が自分のことを好きでいてくれて付き合っていると思っていたため、多分という回答はとてもショックでした。多分好きであるという状況で私とつきあっているとはどういうことでしょうか?時間をかけて試しているのでしょうか?時間をかけてみてやっぱり好きになれなかったと言う場合、別れがあるのかと考えるととても悲しくなります。私は彼が好きで、長くつきあっていきたいなあと思っていたのですが。  みなさんはこのような状況でお付き合いをいたご経験はありますか?

ランキング

レス

難しく考え過ぎず、彼を信頼して長い目で見たらどうでしょうか?

😍
一生懸命トピ主応援団
彼は照れてるんじゃないでしょうか?男性はなかなか好きって言えないものですよ。難しく考え過ぎず、彼を信頼して長い目で見たらどうでしょうか?

ありがとうございます

041
siawaseusa
一生懸命トピ主応援団様 レスありがごうございます。男性はなかなか好きと言えないものなのですね 。つきあいも浅いので、彼との関係はこれからというところです。 一生懸命トピ主応援団さんのおっしゃるとおり、彼を信じて見ようと思います。心強いお言葉ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧