本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 親友の元彼女が好きです。アドバイス下さい。

親友の元彼女が好きです。アドバイス下さい。

レス1
(トピ主 0
041
佐藤です
恋愛
初めまして。 高校2年男です。 僕の好きな人は親友の元彼女です。 2人が付き合う前から彼女のことが好きだったのですが、親友が先に告白したため何も言えず。 僕が彼女のことを好きなのは彼女も親友も知りません。 付き合っている時から色々相談に乗っていて、2人が別れた今でも彼女とはとても仲が良くてよく遊びに行っています。 ※彼女から「気持ちがなくなった」という理由で別れました。 先日「元恋人の友達は恋愛対象になるか」みたいな話になった時に彼女が「絶対だめ」と言いました。 理由は、元彼をこれ以上傷つけたくないからみたいなことを言っていました。 親友はまだ彼女の事を引きずっていて、学校で会っても2人は全く喋りません。 僕のこの恋は成就しないのでしょうか。 アドバイス下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

懐かしき高校時代

041
るい
 私も似たような経験がありました。 先輩を好きになり、その先輩の親友から交際を申し込まれ、先輩はいつも私に「友情と愛情なら愛情をとる」と言っていたので、私には気持ちはないのだなーって思って、先輩の友達と付き合いましたが、結局、私の気持ちがついていかず無理。    自分から、後日先輩に交際を申し込みました。 そしたら、オッケーで、彼は私の気持ちに気が付かなかったという事でした。    頑張って。あたってくだけろ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧