本文へ

笑える猫写真集

レス4
(トピ主 1
🐱
にゃん子
話題
私は猫が大好きです。 今、可愛らしく面白い猫の写真集がたくさん出ているのですが 以前、雑誌の広告で?見た猫の写真集の中の笑えるショットが忘れられません。 その写真は・・・軽四トラックの運転席の窓から(たしか肩腕を出して)横を向いて 目は遠くを見るような目線で・・・ もう、その写真は人間でいうところのオッサンそのもので思わず笑ってしまうようなショットでした。 今でも時々思い出してほくそ笑んだりしているのですが・・・ その写真集を購入したいのですが名前を忘れてしまいました。 どなたがご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひ情報をお願いします!

ランキング

レス

「かご猫ブログ」じゃないでしょか?

🐱
にゃん
「これでいいのだ かご猫ほっこり写真集」かな?と思います。 ブログもあるので確認してみて下さい。 私も大好きで毎日見ては癒されております。 我が家も猫が3匹おりますが なかなかこのブログの猫ちゃんたちのような表情はしないんですよね。 豊かな自然の中で、安心して暮らしているからでしょうか?    嫌な事があっても、こちらのニャンちゃんたちの表情を見ると ほっとして、明日も頑張ろ~~と思えます。

かご猫?

🐱
hachi
かご猫ではないでしょうか? ブログもありますのでご覧になってみて下さい。 かなり癒されます。

かご猫シロちゃんです!

041
ばーにー
それは絶対 かご猫シロちゃんの写真集 「これでいいのだ~かご猫ほっこり写真集~」だと思います。 ブログもありますよ~ 私は毎日見て癒されてます。是非ご覧あれ。

ありました!!(トピ主です)

🐱
にゃん子 トピ主
にゃんさん、hachiさん、レスありがとうございました。 さっそく「かご猫」で検索して探していたショット見つけました! 感激です!やっぱり笑えます!猫って癒されますね! 実は8月31日に愛猫(13才)が亡くなり、寂しくて寂しくて・・・。 体調を悪くして約2ヶ月半、闘病生活を一緒に頑張ってきたのですが 本当に夏の終わりとともにこの世を去って行きました。 猫ちゃんがいなくなって、どれだけ癒されていたか・・・ 今までの楽しかった事などいろいろ思い出しては涙があふれてきます。 そんな時の思い出すのは、笑えるような事だったり、癒された事だったりで ふと以前、目にした“かご猫”のショットを思い出し 改めて猫という生き物の面白さ、可愛さを認識しています。 本当に情報ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧