本文へ

冬のソナタの中での曲

レス7
(トピ主 0
041
ジュンコ
話題
こんにちは。『冬のソナタ』のチュンサンとユジンが初めて海に行った時にかかる曲が、何なのか気になって仕方がありません。(カモメが飛んでいるシーンです)何話かは分かりませんが18~20話の中だと思います。。Ryuさんが歌ってる曲だと思うのですが、曲名が分かりません。。どうかご存知の方がいましたら教えて下さい!!あとその曲が入ってるCDが有れば、なんていうCDか教えて下さい。お願いします~~!!

ランキング

レス

moment

041
うさぎ
Ryuのmoment

モーメント、では・・・

041
ラッキー
たぶん、モーメントという曲ではないかと思います。 「冬のソナタ」のOSTには入っていません。 「Momemmt」というアルバムに収録されています。 とても良い曲ですよね。 わたしも大好きです。 アルバムに入っている他の曲も良いですよ。

Momentでは?

041
チヂミ
RyuのMomentのことかな?  私も冬ソナの中でこの曲が一番好きで、早速アルバム買ってしまいました。後半になってつくられた曲なので、サントラには入っていないそうなのです。 アルバム名も同じです。すぐ見つかると思います。

追加ですが

041
パール
私も気になる曲があります。何話だったか忘れましたが、チェリンとミニョンがaxisというバーで飲んでいた時にバックに流れていた曲です。女性歌手の曲なんですが。。。だれか知ってる方いませんか?

すみません、便乗させてください

041
すみません
私も冬のソナタの中で気になってる曲がありました。ゆじんたちがまだ高校生の時で、放送部でちゅんさんが来なかったのでゆじんが1人で放送をやった時に、ゆじんが流してた曲です。(第1話だったと思います) もしよかったら、その曲が誰のなんと言う曲なのか、知っているかた、教えて下さい、お願いします。

ありがとうございます!!!

041
ジュンコ
さっそくCD購入しました!!最高です☆皆さん有難うございました!

これですね

041
1220
放送室で流した曲はホン・ジホのプロポーズ (韓国のオリジナルではアバのダンシングクイーン ですが著作権の問題で差し替えられた) チェリンがバーでサンヒョクに絡むシーンに 流れている曲はオ・ヒョンランの Sorry seems to be the hardest word いずれもグーグルのHPに単語を入れると (冬のソナタ 放送室 曲) (チェリン バー 曲)とか 検索できます。OSTに未収録の曲を集めた HPも見つかりましたので一度ご覧ください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧