本文へ

セックス アンド ザ シティ

レス3
(トピ主 0
😨
ろばーと
話題
 10年前のドラマには 感じ無いし、最初の子供の育児に 追われながらも、必死に見てました! 結婚して引越したので、セックス アンド ザ シティ(田舎だから)の会話が出来る、ママ友はいなくて・・いまさら ですが小町で暴露(大袈裟?)出来!!嬉しいっす

ランキング

レス

Gyao!で見てます

🐤
すぴっつ
私もリアルに今ハマってますよ~ 10年前のドラマでも、今の日本女性の状況にピッタリなところが多いドラマですよね~ 彼女たちの友情にうれしくて涙・涙・涙 また、彼女たちの男性への接し方や振られるパターンをみて、 お手本にしてみたり、ショックを和らげたり(笑)… キャリーとビッグの関係というか… 私の現在の彼がビッグと似たタイプ(自分の領域になかなか入れてくれない)なので、キャリーと自分を重ね合わせて一緒に泣き笑いです。 キャラは4人とも大好きですが、サマンサ最高! あの絶妙な性格のバランスが大好きです。 映画の続編が楽しみですね♪ ろばーとさんは4人の中で、誰が好きですか?

私もファンです

🐧
とまこ
いつも観てましたー。 大学院に英国に留学してたとき、大ブームでしたよ。 色々と考えさせられますよね。 全員、人間らしくて大好きです。 まぁ、私の会ったアメリカ人達や私の叔母や叔父、いとこたち(アメリカ人)は、あんなアメリカ人はいないって言ってましたが・・・。 観るたび女としての元気をもらいます。 育児をして女を忘れそうな今は特に。

はまりました!

🐶
わんこ
私も、ハマりました。 あんな風に・・とまでいかなくても、ちょっとした悩みを あんな風に開けっぴろげに相談できる友人がいるだけで 人生が変わるだろうなぁ~と思います。 そして、あんな風に自分の人生を楽しみたい!とも。 4人4キャラ、そして本当の人生も楽しんでいるので ドラマ以外でもあの4人にパワー貰っています。 友人は財産ですよね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧