本文へ
  • ホーム
  • おしえてください!キラキラバッグ

おしえてください!キラキラバッグ

レス4
(トピ主 0
041
りょうこ
先日新宿伊勢丹にてかなり目立ってるキラキラしたトートを発見したのですが、 ブランド名がわかりません! 教えてください!! お値段は一番小さいトートで12000でした(セールしていて) 形は3~4種類あり、普通の四角いトート・長方形トート・ボストン形トートなど・・・。 特徴としては派手なキラキラのもち手と天使のチャームがついていました。お色も何色かありました。 バネッサとか大好きな方でご存知な方いるかな・・・ 是非是非おしえてください!!!

ランキング

レス

もしかして

041
みどり
キラキラトートはヴァネッサブリューノっぽいですよね もしそれじゃないのでしたらサマンサタバサもしくはサマンサベガではないでしょうか ここのはキラキラでチャームがついたりしていて可愛いので でも伊勢丹に入っていたかどうか忘れちゃいました ご参考まで

ヴァネッサじゃないの?

041
とおりすがり
一昨日、新宿伊勢丹に行った時、見ました。 いつのまにかヴァネッサが入っていたとは・・・気づかなかった。 ショップの前を通っただけで、じっくりは見ていないので断言は出来ませんが・・・ でも今日発売の、ノンノとのコラボで、ボストンの写真が載ってましたよ(新聞広告で見た) ところでトピ主さん。伊勢丹の何処で見かけたのですか?1Fのバッグ売り場?ショップで見かけたとしたら、なんでブランド確認しなかったのかなー?って思って。

とおりすがり再び

041
とおりすがり
今日、新宿伊勢丹に行って来ました。 ヴァネッサの前を通った時、例のバッグ見ました。 バッグもセール品だったんですね。 しかもレザー?私が知ってるのは布製だけ。 3万円台が2万円台になっていたかな。 私にはあのバッグの良さがわからないので、たっかいなーと思いました。 ショップ奥の方にもバッグがありましたが、あまり客がいなかったので、ジロジロ見るわけにもいかず。

マミューズですね。

041
jun
こんにちは。 ご指摘のバッグは、マミューズですね。 わたしも、伊勢丹1Fで見かけたとき、 一瞬ヴァネッサかと思いましたが、 手にとって見たら、マミューズと書かれていました。 レザータイプの大きいバッグのかたちがかわいくて、 かなりひかれました。 もう一度見に行ってから、買うかどうか決めようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧