本文へ

バッグを探しています

レス6
(トピ主 1
😀
オレオ
たまたま街中で目にしたバッグを探しています。 大きさは40cm四方くらいの、正方形に近い形のトートです。 ハンドルも含めてパテントレザー、もしくは合成皮革かもしれませんが、艶がありました。 柄は、表の面しか見えなかったのですが、手書きのような筆記体のようなアルファベットで 2,3行ほど何かが書かれていました。ただのアルファベットの羅列ではないと思うのですが 字の色が濃くなく、細い字で、何が書いてあるのかはよくわかりませんでした。 全体の色は黒です。字は白かシルバーかゴールド…。 ブランドのマークなどは見えませんでした。 通りすがりの女性が持っていたもので、声をかけるタイミングがなく、自分で探すことにしました。 ネット検索はもちろん、デパートなどでも探しているのですが見つかりません。 もし「これかな?」と思われるものがありましたら是非教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

YSLかな~

💄
スケ子
イヴサンローラン Y-MAILトートバッグ  で検索すると出てくると思います。 これは小さいタイプかも・・・。

ありがとうございました

041
オレオ トピ主
スケ子様 レスありがとうございました。早速検索してみました。 そうです!これです! 小さいタイプと大きいタイプがあるようです。 私が見たのは大きいタイプだったのだと思います。 でも、店舗などでは完売みたいですね。 しっかりしたブランド物で結構いいお値段なので ネットで買うのはちょっと怖い気が…。ゆっくり検討してみます。 ありがとうございました。

当たった~

💄
スケ子
これだったんですね~。嬉しいでーす。 リンク貼れてなかったですね。すみません。

なんだか感動しました

041
うこ
どんなものかな~とお気に入りに入れて楽しみにしていたのですが、 スケ子様のご推薦品を検索で確認して、 あまりにトピ主様のおっしゃるとおりだったので(最初にみつかった画像は色違いでしたが) なんだかとても感動しました。 ありがとうございました。

スケ子様すごい!!

041
ナムコ
なんでわかったんですか~ そういう関係の職業ですか? いや 素晴らしい!!

本当に感動的でした!

041
オレオ
うこさん、レス、ありがとうございます。 スケ子さんのレスは本当に感動的でした! ブランドのマークなどが見えなかったので、ブランド物だとは思わず もしかしたら輸入の一点物なのかな、だから見つからないのかなーと 半分あきらめていました。 小町ってすごいですね! 購入するかどうかはまだ検討中です。 うこさんをはじめお気に入れて気にかけてくださった皆様も、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧