本文へ

映画、カイジを観た方

レス5
(トピ主 0
😀
poyoyo
話題
先日、カイジ観て来ました。いつもは一人シネマなのですが今回は夫と一緒に。内容は話せませんが、久しぶりにノンストップでハラハラ、ドキドキの映画でした。藤原君は特に好きって訳では無いのですが、やはり脇を固める名俳優達の演技も絶品でした。皆さんも是非!

ランキング

レス

原作のファンです

🐷
メタボ神父
原作の大ファンです。 映画のカイジはイケメンすぎて、違和感が…。 ギャンブルの結果は知っているので、レンタルが出たら見るつもりです。

良かったですよね~☆

🙂
フジ原
私も彼と観ました!  私も藤原くんは特に好きではなかったのですが、顔アップの連続で好きになりそうでした。。  真剣で迫力のある演技も、ただただスゴいなって感心でした!  橋渡りのシーンは、全員あんなに揺れてるのに、姿勢を持ちなおして直立できているのが、 「そんなわけないでしょ!後ろを向いて会話できるなんてありえませんから!」 ってツッコミたくなりましたが。。  いや~、楽しかったですよね☆

僕も見ました。

😀
しゅっち。
原作もおもしろいので是非見てみて下さい!!

私も見てきました♪

🐷
こめこめ
私はコミックスを読んでいたので、最初のシーンから 「ぉぃぉぃ」という感じでしたが、やはり2時間20分で 黙示録を再現しようとすればキツい部分もあったかもしれませんね。 でも、サプライズもありましたし、カイジの世界観も出ているシーンもあり 映画自体は楽しむことができました♪ あとは前売り券代を立て替えた連れから、徴収するのみなんですが もう、かれこれ1週間…返ってくるか心配です。

面白かったです

041
原作ファン
とにかく、ぎゅっと詰め込まれたつくりでした。 原作の壊れっぷりにはちょっと及ばないけど、楽しめました。 しかし、地下帝国のお金の単位「ペリカ」ってものすごーくツボです。 普通架空世界の通貨は「ギル」だとか「ゴールド」だとか、ちょっとかっこいいじゃないですか、それがカイジだと「ペリカ」! 脱力系通貨単位・・・!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧