40才になり子供2人います。最初の妊娠(23)才の時に子宮にポリープができたのですが良性でした。その時は簡単に治療?してもらった様な(忘れました)・・・
今はバツなのですが当時新婚の時も夫婦生活の後でも時々出血がありました。まあそれから子育てしながら今までに至ったのですが、9月に検診に行った時、びらんと言われ子宮の中が爛れていると・・・気になる様であれば、レーザーで焼く方法もあるよと言われました。
病院に行く前に小町のみんなに相談、聞いてもらって行こうと思いました、小心者ですみません・・すごくはずかしいのですが、体位も度合いもあんまり激しいと本当に出血するので彼も気を使ってくれています。今までも何人か男性経験はありましたが、やはり出血した時がありました。彼氏、彼女問いません、こんな経験ある方、知ってる方、聞いた事のある方、私に何でも構いません、経験上のお話して頂けませんか?真剣に悩んでいます・・・