本文へ

プレゼントに温泉旅行

レス1
(トピ主 0
りん
話題
来月、彼の誕生日祝いとして、温泉旅行を考えています。 関東近辺で、1泊2万円代までで、温泉宿・ホテルのお勧めを教えてください♪露天風呂付客室または貸切露天風呂のあるところを希望しています。 記念日や誕生日などに行って、良かったサービスや思い出などを話してくださると、とてもうれしいです。 ネットやパンフレットで検討中ですが、実際に行ってみた方のお話をお聞きしたくて、トピを立てさせていただきました。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

箱根で

🐱
ジャム
既にご存知かもしれませんが、箱根「水の音」「雪月花」はよかったです。 水の音は客室露天付きは宿泊したことありませんが、接客もお風呂も素敵でした。 雪月花も姉妹店?なのですが、全室客室露天で貸し切り風呂も3つ無料であり、和洋室の雰囲気もよかったです。 ただ食事が部屋食ではありません。 あと事前に予約すれば彼に内緒でケーキやシャンパンも用意していただけます。 クチコミなどを参考にいい宿泊先が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧