本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏の風俗通いをやめさせて、また信用したい。

彼氏の風俗通いをやめさせて、また信用したい。

レス39
(トピ主 3
みな
恋愛
はじめまして。29歳会社員です。
彼氏は元同僚で、付き合いはじめてもうすぐ2年、同棲をはじめて半年位です。
彼氏の風俗通いのことで相談させていただきたいと思います。

一昨日の夜、パソコンの履歴に風俗情報サイトを検索した跡がみつかりました。

彼氏は以前にも(同棲をはじめて1ヶ月位の時)、風俗店に行っていたようで、カバンから来店カードを見つけたことがあります。
その時もパソコンで風俗店のサイトを見ていた履歴がのこっていました。加えてケータイの情報サイトからその店の地図を見ていた履歴も見つけました。

その時はカードを証拠として出して話し合いをし、行ったことを認めもう行かないと言っていました。
(しかし、当時もその誓いの後でケータイの風俗情報サイトを見ていたようでした。その時はケータイのことは責めませんでした。)

長くてすみません、続きます。

ランキング

レス

トピ主は嫌な女ですね

🐷
するめ
パソコンや携帯の履歴を覗いたり鞄の中を勝手にさばくったり.....。 何やってんの?

別れましょう

041
うむー
世の中には2種類の男しかいません。 風俗に行く男と行かない男です。 これは性癖なので変えられません。残念ですが嫌なら別れましょう。以上。

続きです。

みな トピ主
そんな中で、一昨日、パソコンの履歴に風俗情報サイトの履歴を発見しました。信じようとしていたので、すごくショックでした。。。 そこで一昨日の夜、彼氏に最近風俗に行ったんじゃないかと聞いてみました。 彼氏は行っていないの一点張りで、自分のことが信用できないのかとのこと。 そこで相談なのですが、彼氏に風俗通いを辞めさせるにはどんな手段が有効なのでしょうか? 他の面では、好きですし尊敬できる人ですので、別れることは考えていません。 なお、今回の証拠であるパソコンの履歴についてはまだ話していません。 話すと次回から履歴を削除しながら風俗通いを続けると懸念しています。 ただこれを話さないと私の気持ちとしても納得できないんじゃないかと思い始めています。 やっぱり履歴の事を話して説明してもらうのがいいのでしょうか? …など細かい点も含めて、今後風俗通いを辞めてもらって、また彼氏を信用できるようになる為にはどんな方法があるのか、皆さんのお知恵を貸して頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します。

繰り返す

041
tokumei
はい、彼は何を言われようと繰り返しますよ。 あなたとそのまま付き合う事になっても、別れる事になっても、新しい彼女ができても、結婚をして子供が生まれても行き続けるでしょう。 風俗に「行ける」人は、一生行けるのだと思います。 改心なんてまずしませんね。 するとしたら病気を移されて散々な目にあった時でしょうね。 それでも時がたてばまたホイホイ通うようになるでしょう。 トピ主さんはその彼と結婚するつもりですか?はっきり言いますが、風俗や浮気が許せないなら、今の内に別れた方があなたの幸せに繋がります。 それでも寂しいから情があるからと言って別れずに子供が出来て結婚に至った場合、苦労しますがそれも人生経験ですのでご自由にしてください。 それにしても舐められたもんですね。トピ主さんは自分を愛するプライドを持たないと別の彼が出来てもまた同じ事繰り返すでしょうね。

風俗好きな男っていますよ

041
男村田だよ
可愛い女性も揃っているし。 やめてと言われてもやめないのなら、トピ主さまに隠れてこれからも行くでしょうね。

ほとんどが経験者

😉
風太郎
トピ主さんのお気持ちはわかりますが男だったらほとんどが一回は行った事 あると思いますよそれに風俗といっても普通のマッサージ程度の軽い サービスのお店だってありますがそういうのでもダメですか?

その彼でいいの?

041
おばちゃん
私は浮気でも不倫でも恋愛感情で他の女性と付き合うのは許せても、風俗は絶対に許せないのですけれど、トピ主さんは違うようですね。 風俗に行くって女性を商品として見れるってことですよね。 トピ主さんは女性をお金で買うということのできる男性でも平気なんですか?

治らない

041
なな
残念ですが 風俗すきな人って 治らないみたいです。別れるきがないなら 病気の心配をしてください。可哀想なトピ主さん

前にも似た様なトピがありましたが

041
IA
自分の気持ちを理解してほしかったら、パソコンの履歴のことを説明された方がいいんじゃないですか。 不安に感じている旨を伝えて、風俗に通わないでほしいとお願いしてみるしかないと思います。 ただ他の方も指摘されてますが、またしばらくしたら行きそうな感じがします。 彼は風俗=浮気と思ってないんじゃないですか。 トピさんにとって風俗=浮気となるなら、それを彼にちゃんと伝えた方がいいと思います。 それを理解してもらえないなら彼と別れるべきだと思います。

無理です

😨
おでぃりあ
酒・タバコ・風俗は厄介です。 法律で禁止されていないことを止める(止めさせる)ことがどんなに難しいか。 それで泣かされている人はゴマンといます。 私は甘いものが好きですが、 「自分が嫌だから」という理由で夫に止められたら・・・ 自分が病気にでもならない限り、隠れて食べるでしょう。 他人のために自分の楽しみを完全に絶つ決意など、そうそうできるものではありません。 人は簡単には変わりません。 別れるつもりがないのなら、受け入れるしかありません。

たぶん無理でしょう

041
30代男性
風俗通いは、本能的なものですので、やめさせることはほぼ不可能です。 ただ、経済的にゆとりがなくなれば、やめるかもしれませんが、可能性は低いでしょう。 高齢化すれば、風俗通いは自然に少なくなりますが、何十年も先のことです。 トピ主が現状を我慢できないのであれば、新しい彼氏を探すべきですね。

アドバイスにはならないかも…

041
カスタネット
仮の話です。 あなたの彼が、風俗通いを止めました。 そうしたら彼は、「風俗嬢と同じことをしてくれ」とあなたに言うようになりました。 あなたは、耐えられますか? 私は、変な言い方ですが、料金を払ってサービスを受けているのだから、ほかの女性と浮気されるよりもマシだと思っています。 彼は風俗通いを止めないと思います。 嫌なら別れればいいと思うし、問い詰めることで、ますます拍車がかかる可能性もあるのでは?と思います。

認めるか、別れるか

041
ura
男です。結婚してます。 今の妻と付き合う前から風俗通いしてます。 妻とは会社の同僚だったので、付き合う前に風俗通いの話も したことがあるようでした。(私は覚えていませんが) 今もたまに風俗に行ってます。 妻は知ってて知らぬふりをしてくれます。 暗黙の了解で認めるか、今のうちに別れるかしかないと思います。 「いずれ治るだろう」は、甘い考えです。 私は30代ですが、風俗店には60~70代と思わしき人も 来ています。 (ということは、私も70代はで通うのだろうか?)

そうですね

🐧
とと
「今後風俗通いを辞めてもらって、また彼氏を信用できるようになる為にはどんな方法があるのか」 ないです。 あなたも分かってますよね。 彼の風俗通いは、誰がどう止めようとも止まりません。 あなたが彼を変える事はできません。 他の男性を見つけるしかないと思います。

行けなくするか、行きたくないようにするか

041
imagine
 リピーターがいる反面、一度も行ったことがない男も多いですよ。個々の性格によるので、本人自身が行かないと決めない限り周りがいくら諭してもいずれは復帰してしまう可能性が大です。  行かなくする手段としては、まず第一にお金を握ってしまうことでしょう。資金が無ければ相手にされませんし、行くに行けない状況になります。  ただし夫婦でもないのにそこまで束縛できるのかな。  精神的な面では、外に遊びに行く気が失せるまで家で満たしてあげること。普段とは違う何かを求めて遊びに行ってしまうのだから、その欲望とエネルギーを全て家の中で満たして解消させれば、店への足が遠のく可能性はあります。  ただし彼がどのような欲望を持っているかは知る由もありませんがね。大切なパートナーには頼めない性的欲求を満たすためにわざわざ店に行くというケースもありますから。

ある意味「排泄行為」なので

041
匿名で
要するに溜まった欲求の「排泄行為」なので、行く人は行きます。どれだけ騒ぎ立てたところで、堂々と行くかこっそり隠れて行くかの違いしかありません。 「彼氏に風俗通いを辞めさせるにはどんな手段が有効なのでしょうか?」の答えは、無い、ということになります。 どうしても彼と別れたくないと言うのであれば、彼は風俗通いを完全に隠し通すこと、貴女は証拠探しなんかしないことです。

それは

041
パトリシア1972
家で同じような事が出来る! と言っても無理でしょう。 多分癒されに行ってると言うでしょう。 本番行為のないお店にしてもらい 「エステにでも行ってる」 と思えないと難しいようです。 風俗通いは向いてる人とそうでない人がいるようです。 本気で言ってもこういう人は 隠れていくようになるとおもいます。

自分の努力をしてから

041
にょ
風俗によっては、ちょっと変わった趣味嗜好を満たしてくれるものもあります。 トピ主さんは、仮に彼に「ちょっと変わった要求」をされて、絶対に拒否せず、受け入れてあげられますか?そして、自分の気分とは別にいつでも彼を受け入れてあげられますか? そうできないこともある、というなら彼が風俗へ行くことも仕方ありません。 彼が風俗へ行くのはもったいないなぁと思うくらい、努力してみたらどうですか。 それでも通い続けるなら、怒ってもいいかもしれません。 それから、通う、というのは毎週でしょうか。 1回、2回程度では、通うとは言いません。 普通の男性でしたら、当たり前だと思います。 履歴を見たり、かばんをあさったりするのは、風俗へ行くことよりひどいことだと思いますが、トピ主さんはそういう自覚はありますか。

彼はやめないでしょう

🐶
ちびこ
辛い気持わかります。 結婚15年の主婦です。 夫から去年病気移されて風俗通いが表沙汰になりました。 実はここ何年か携帯の履歴から風俗に通っていることは 知っていました。 結婚して3年位の時にも夫の財布から店の名刺みたいなもの に女の子の自宅や携帯の番号・・・。 夫に問い詰めると 会社でいろいろあってストレスが溜まってたとか・・・。 そんなもんはいいわけです! あれ以来行ってるかはわかりませんが もう病気というか性質なので ほんと治らないと思いあきらめてます。 まだ間に合います。じっくり考えて下さい。 あなたがどこまで許せるかじゃないでしょうか・・・。

わりきるしかない。

たこボクサー
何不自由ない生活をしていて、非の打ちどころのない奥様や恋人がいても風俗に行く人は行くんですよね。 私の友人は旦那さんの風俗通い、浮気は黙認しています。 彼女曰く「家庭を壊さなければいい。」のだそうです。 そこまでの境地に行ければ楽なんでしょうけど。 本当に彼を愛しているなら、風俗通いも含めた彼を受け入れるしかないんでしょうね。 風俗は女性には理解できないもののひとつですね。

嫌なら別れた方がいいと思う

💢
子育て中
風俗行く男性は、結婚しても治りません。 許可してしまうか、別れるしか選択はないと思います。 女性と遊ぶのが好きな男性だと思います。 子供が出来ても、趣味なので、一生治らないと思います。 逆に結婚する前に分かって良かったと考えます。 籍入れた後だったり、子供が出来た後では、物凄い後悔します。 遊ぶには良い男性ですが、結婚相手には向かない、父親には向かない男性だと思います。ちなみにお金の使い方はどうですか? 借金とか、風俗関連に毎月どのくらいつぎ込んでますか? 新婚生活の中、そんなところへ遊びに行くかもしれないのでは、先行き不安ですよ。

みなさんのおっしゃっているとおりです。

041
みさと
まず、主さん、病院いったほうがいいですよ。 本当怖い病気ありますから。 風俗通いは治らないそうです。 私は、風俗と浮気は同じだと思っています。 だから主さんのように風俗通いの疑いがでてきたら別れると思います。 きもちわるくないですか? 他の女性を一度でも抱いた男性を受け入れる事はできません。 だから風俗通いが発覚しても別れたくない!という主さんの気持ちは理解できません。 辞めさせたいなら今の状態では絶対に辞めませんよ。 「信じられないのか」なんて言いくるめられているんですよ。わかりませんか? 自分が風俗いこうが彼女(主さん)は自分から離れていかない自信があるんですよ。 こういう人は劇的な痛みともなわないかぎり絶対変わりません。 どんな痛みかと言うと 性病になった。彼女に性病にさせてしまった。 彼女に見捨てられた。 心底からの痛みがわからなければこのままでしょうね。 携帯やパソコンをチェックしているだけじゃ何もならないですよ。

そもそも何で人の物を漁るの?

041
かにぱん
証拠探しするから、見たくない物を見つける事になるんでしょ? 第一プライバシーの侵害ですよ。 風俗通いは、他の方も言われてますが「行く人」と「行かない人」が居ます。 「行かない人」は興味が無い、お金が勿体ない、汚い、とか聞きますが、 風俗自体を「娯楽」と考えてる人が「行く人」の理論なので、 辞めさせるのは相当難しいと思いますよ。たばこや酒と同じ一種の「娯楽」ですから。 身内に1人風俗通い(といってもピンサロ)してた人と付き合ってた人が居ますが 彼女は結果的に彼氏の風俗通いをやめさせられました。 たまたま行った証拠のレシートを発見し、「私と風俗どちらを取るのか」を迫り ピンサロ嬢のメアドやtel番の入った携帯を今すぐ変更してこい、出来なければ別れる、と。 彼氏はその日の内に携帯を変更しました。 その後結婚し、今は子供にも恵まれ幸せな家庭を築いてます。 その後は行ってないようです。 ちなみに私は風俗通いする男性が生理的に受け付けないので「行かない人」と結婚しました。 別れるのが嫌なら受け入れるか、別れ覚悟で迫るかしか無いように思います。

風俗は・・

041
バブル世代
行かない人間は行かないし、行く人間は隠れてでも行きます。 風俗通いを止めるのは無理。好きなんだから。 風俗に通う男は信用できないという価値観をお持ちなら彼では無理。 風俗に行かない男を探してください。 いくら責めても止めてほしいと懇願しても隠れて行きますよ。 そういう人種なんだよね。だから風俗は昔っからなくならない。 彼に聞いてみ。浮気は文化じゃないけど風俗は文化だと思ってるからさ。

ていうか…。

041
おとな
風俗行かない人を探したほうが早くない? 『その他では尊敬してる』って、彼女がいるのに風俗こっそり行ってるという時点でアウト!!でしょ。 夫でもないのだし、病気移される前に違う人探しましょうよ!性病は女性がかかると厄介ですよ…。自分の体は自分で守りましょ。 因みに、最近の風俗の利用者は高齢者が結構多く、それで商売もってるらしいですよ。ていうことは、その彼と結婚でもしたら、これから先何十年もトピ主は悩み続けることになるかも…。 決断は早めに!

一緒です。よく冷静になって考えて下さい。

041
プリン
結婚していますが同じ状況です。 また最近発覚しました。 最低ですね。私のことを口では大切と言いますが、行動と伴っていないですよね。 公衆トイレでSEXした汚い体の主人では子供がかわいそうなので、なかなか大好きな子供も作れません。楽しいSEXはお金払ってまで女の人を買うのに、子供を作る時だけ奥さんって最低です。私は何のために主人を支えてるの?結婚してるの?と毎日が悲しいです。 これが現状です。 あなたが彼を好きでも、彼は商売とはいえ他の女性とキスしたりHしたりしているんですよ。 奥さんて何?彼女って何?と毎日がむなしくなりますよ。 人は口ではなく行動をしっかり見て下さい。 まだ結婚していないのならあなたを大切に愛してくれる人の方がいいと思います。今まで話し合いをした上で発覚しているので、また裏切られると思います。 冷静になってよく考えて、幸せになって下さいね。 最後に、彼があなたを泣かせたぶんは何らかの形で絶対彼にばちがあたります。人は真面目に生きていればきっといい事ありますから、がんばれ!!

結婚したいなら別れること

💔
リンダ
風俗なんて変な病気もらってたらどうするの。 潜伏期間の長い病気だってあるでしょう? 発症した時には手遅れ、感染させられて相手は発症して…。 病気覚悟で命かけて働こうが、病気になってもいいからって性欲を優先させようが勝手。 でもパートナーがいても欲に負けるようじゃダメ。 病気うつされる前に別れて、まともな人と結婚しなよ。 性病で流産なんかシャレにならないでしょ。 自己処理できるものをしない理由なんて「欲」以外にありません。 そういう人は目先にぶら下げられた欲にばかり食いつくので、生活は破綻します。

やめさせるのは無理!

041
40男
風俗サイトや風俗情報誌を見て楽しむことはよくあります。 女性がファッション誌を見て楽しむようなものです。 そのくらい身近で当たり前のような感覚です。 風俗通いをするほど性欲の強い男は、我慢にも限度があります。 風俗で遊べなければ、他で相手を探して遊びます。 結婚しても浮気(女遊び)をやめることはありません。 健康で元気な男であれば、たまには風俗行きますよ。

こればかりは本能なので

🙂
風俗好き
性欲は食欲や睡眠欲と同じ本能ですから…トピ主様の問題解決のためにはあなたが彼氏の欲求を十分満たしてあげることが大切だと思います。 それでも彼氏は風俗通いを止めないかもしれませんね。男はいろいろな女性に関心が向いてしまう生き物だからです。 ちなみに私(40歳独身)がこれまで風俗通いにつぎ込んだお金は正確には分かりませんが高級車が買えるくらいは間違いなく使っています。 年齢を重ねるごとに性欲も衰え風俗店で遊ぶ頻度は減っていますがそれでも風俗嬢の性的魅力には抗することができません。 他の方が指摘されている通り、風俗に行かない男もいます。なのでトピ主様はそのような方とお付き合いをされたほうがよいかも。 トピ主様を満足させる回答にはなっていないかもしれませんが、彼氏の性的欲求を我慢させることは無理なのであなたがセックスパートナーとして役割を十分果たすよう頑張っていただきたいと思います。

気をつけること…

💔
鬼姫
彼が風俗嬢から 病気もらってないといいですね。 一度おふたりで検査した方がいいんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧