本文へ
  • ホーム
  • 手が綺麗に見える、お勧めのマニキュア

手が綺麗に見える、お勧めのマニキュア

レス3
(トピ主 0
041
はなはな
手の表情が綺麗に見える、お勧めのマニュキアがあれば、教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

パラドゥ ネイルビューティー

🎂
cotton
セブンイレブンで売っています。 肌の色が黒目な私は、【BE04】のヌーディベージュを愛用しています。 上品なパール効果&肌に近い色のお陰で、指が長く見えます。 値段も600円と手ごろなので、オススメです。 ただすぐ濃くなるというか、塗り心地が悪くなるので、そうなったら薄め液を入れるといいですよー。

パール系が

041
くまこ
必須条件だと思います。光の反射が欠点をカバーしてくれます。 お色は黄色人種の肌に馴染みやすいベージュ系・ゴールド系・コーラル系あたりが無難かと思います。 パールの入っていないマットなタイプは、ある程度の塗る技術が必要でしょう。 濃い色は、却って爪や手を強調させてしまいますので、手の美しさに自信のある方に向いているかと思います。 ブランドですが、あまりお安いものはお勧めいたしません。 とにかく、コスメカウンターなどで試し塗りしてみるといいですよ。自分の肌に合わせてみることが大切です。その上で、BAさんにアドバイスを貰うのもいいでしょう。 お気に入りが見つかるといいですね。

既に似たようなトピックがあります

🐱
伊呂波
こちらも参考になるかと思います。 「指がきれいに見えるマニュキュア」 ナナさんという方が 「以前こちらの小町で見かけたのですが、指がきれいに見えるマニュキュアをキャビンアテンダントの友人から教えてもらい、いつもそのマニュキュアをしていると褒められるとありました。 どなたかご存知の方 指がきれいに見えるマニュキュアのメーカー名と番号教えて頂けませんか? また購入方法も合わせて教えていただけると嬉しいです。 」 という質問をしています。 既に見ていたら、不要ですが、参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧