本文へ

成田市周辺のケーキ屋さん

レス6
(トピ主 0
041
千葉県民
話題
もうすぐ彼女の誕生日です。 内緒でケーキを予約しておこうと思うのですが、 成田、富里周辺で美味しいケーキ屋さんを ご存知ありませんか? どなたか教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

有名だけど・・・

041
食べすぎ妊婦
公津の杜にあるラ・クレマンティーヌかな。 もっぱら夫関係の友人への手土産に購入しますが好評です。 彼女へのケーキを内緒で予約なんて素敵な彼氏さんですね!夫にも見習って欲しいです。 http://www.e-clementine.com/

いかがでしょう

041
なりたん
美郷台の法務局の向かいに「フレンドリー」という小さいケーキ屋さんがあります。アットホームな感じで、確か希望どうりのケーキを作ってくれたと思います。相談してみてはいかがでしょう。

トピ主です。

041
千葉県民
食べすぎ妊婦さんへ。 レスありがとうございました。 公津の杜はたまに行くのですが、そのお店は知りませんでした。 多分彼女も知らないはずです。 近々早速見にに行ってみようと思います! ありがとうございます。

酒々井町ですが

041
しろくま
パティスリーエンドウというところもすごくおいしいですよ!JR酒々井駅のすぐ近くです。 でもバースデーケーキは頼んだことないんですが・・ チーズケーキが絶品です♪♪

ラ・クレマンティーヌ

041
はしがだい
私も「ラ・クレマンティーヌ」がいいと思いますよ。 以前成田に住んでいた時は、いつもそこでした。(というか、他に選びようがなかったのですが…)。 フルーツがたっぷり乗ったケーキが美味しそうでしたよ。ちなみに私はそこのゴマシュークリームが大好きでした。

美味しいよ

041
ユミ
私も美郷台にある「フレンドリー」のケーキは、とても好きです。イラストなど持参すると希望どうりに絵を描いて作ってくれます。 チーズケーキなどは予約が必要ですが普通のデコレーションケーキはその日に注文で三時間後ぐらいの引渡しで作ってくれますよ! ケーキを作ってくれている方もとても感じが良く、丁寧に「いつもアリガトウゴザイマス」と深々と頭を下げてくれます。レジの奥様もいい人です!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧